카사모정담란

전시 할 새를 가지러...

김두호 15 548 2004.11.10 15:36
전시회에 나갈 새들을 가지러 오늘 저녁 퇴근후에 시내로 나갑니다.
제가 사육하는 새하고 다른 분이 사육하시는 새들도 함께....
김재명님, 윤종필님, 그리고 또....
도대체 마리수가 얼마나 될까, 종류별로 한 두마리이면...

토요일 양쪽에 보따리 들고 돌아다니는 모습을 상상해 봅니다.
맛이 가도 한참 갔습니다.
날은 흐리고 비가 올것 같습니다.
서울은 어떤가요?

Comments

김은실 2004.11.10 15:51
  광양은 비옵니다.
낼도 비온다고,,
윤성일 2004.11.10 16:30
  검은부리 금정조도 잊지 마세여.. ㅋㅋㅋ
여분의 카나리도 좋구여~~~

토욜 문배주 준비하겠슴다.. 휘리릭~~

appaloosa..
김창록 2004.11.10 16:33
  서울에 오후부터 비가 옴니다.
내일 까지라 하는데 금요일 부터는
맑겠다고 하니 퍽이나 안심입니다.

받아 논 날 별탈 없기 바라는
金  昌  錄  올림
권영우 2004.11.10 18:38
  김두호님께서 전시회에 가지고 올 새 때문에 바쁘시군요.
서울에도 오늘 비가 내렸고 내일까지 온 후 개겠지만 기온이 많이 내려간답니다.
너무 무리하시지 마시고 편안한 마음으로 오시기 바랍니다.
한찬조 2004.11.10 20:29
  뵐 수 있게 되어 다행입니다.
...................
박진영 2004.11.10 21:31
  맛이 가시다니요???

카사모엔...
그런 분들이...
지천인데요~

어떤 분들은...
그런 상태가 세상에 알려져...
신문에도 나시더군요.ㅎㅎㅎ
정형숙 2004.11.10 23:02
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 여기서 더 가야 신문에 나올려나!!!~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

나만 내 자신이 가끔 새에 맛이 간거 아닌가! 라고 느끼는게 아닌가 보군요!

주위에서 언제나 새 먹이를 말리고 계란 말리고 빵 말리고..그러니 새에 미친 뇨자로
보는거 같아 가끔은 눈치가 보이기도 하더라구요...!

카사모에는 그런분들이 지천이라니 참 편하네요..동지 같아서여..~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
김두호 2004.11.11 08:58
  어휴.
갑자기 아내가 응급실로 가는 바람에...
비는 억수로 쏟아 지지요. 차창 밖은 보이지도 않지요.
9시가 넘어 대구 회원님이 사정을 알고 가지고 오셨더군요.
이리 저리 헤아려보니 가져 가야 할 새들이 40 마리는 넘네요.
박스 포장으로 큰것 작은것 합해 7개나 됩니다.
부피를 줄여야 할텐데....

윤성일 2004.11.11 09:22
  김두호선생님..
여전히 마음이 바쁘십니다요.. 흠흠..
사모님.. 건강하셔야.. 제가 가서리.. 밥을 잘 먹을 텐디..

염려마십쇼..
내려가실때는.. 가벼압게.. 내려가시게.. 제가 책임지겠슴다.. ㅋㅋㅋ

appaloosa..
김두호 2004.11.11 10:07
  아니 가벼압게 라니....
전시만 하고 다시 가지고 올 새들인데, 무신 소리유....
딴 생각 하는게 아니유.
아예 꿈은 접으슈우..
이러다 큰일 나겠네.
김두호 2004.11.11 10:14
  기차의 짐칸에  들고 다니기 쉽게 최소한으로 부피를 줄일 궁리를 합니다.
철재 새장은 될수 있으면 피하고 종이 박스로 가볍게, 크기도 작게....
이러다 새들 숨 못쉬고 저 세상으로 가는것 아닌가.... 별 걱정 다하고 있습니다.
윤성일님
미나보리에 대해 상세한 설명과 글을 올려주세요.
덩치가 얼마나 큰지 감당을 못하겠네요.
한찬조 2004.11.11 12:11
  미나보리가 무엇인지 몰라 궁금해하던 차에 잘되었습니다.
윤성일님 설명좀 해주세요.
윤성일 2004.11.11 12:59
  ?? 미나보리 ??

미남분이??  ====  예.. 접니다.. ^0^ v
밀화부리??  흠흠

좀 어렵습니다요.. 선생님..

appaloosa..

일단 밀화부리로 이해하고 답글 올림다..  자~~ 박박사.. 빨리 나오셈~~~  ㅋㅋㅋ
한찬조 2004.11.11 15:00
  ??#$%#$% !!
아하 그렇게됩니까?
김두호 2004.11.11 15:19
  밀화부리 사진을 타취미에 올렸습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 4,206 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,776 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand