카사모정담란

주접

배락현 19 561 2004.12.10 00:26
웹마스터는 아직도 물에 빠져 허우적.............
조만간  뭍에 올라  정신을 가다듬을 것 같습니다.
정담란은 가뭄에 콩난듯.......바쁘시지요.  별 특별한 변화도 없고.......
맞습니다. 새들도 우리들도 지금은 쉬는 시간이지요.
저 또한 하나 있는 수초어항 청소하고 지금은 그럴듯 하게 수초 배열하고 그속에 져먼 구피 ..멋진 두마리 디커(곽선호님 라인?? & 선물)
그리고 고정인데 이름은 몰라요..붉은색  흰색 노랑색 다 있습니다.
한마디로 고정구피의 틀을 깨는것이지요.............보는 것에 만족을 느끼고 있으니........
그리고 야후에서 미국 구피 번식가도 알게 되었지요.........3월부터 한국으로  보내줄 수있다는 군요.
예쁜 구피가 참 많더군요...살까 말까 망설이고 있습니다.........................이름이 참 많은데 안 외우기로 했습니다. 그냥 이거 저거 하는게 편합니다.
카나리아 싸이트니 새 이야기로 돌아갑니다.
오늘 프릴 ..글로스터...그리고 스카시 쇼 케이지 네들란드에서 도착 했습니다.참 믿음이 가는 친구입니다.
단돈 10원도 더 받지 않는 친구 ..이 번에도 아들 주라며 카드에다 쵸콜렛이며 사탕까지ㅎㅎㅎㅎ
그 친구는 글로스터,서던 & 노던 더치,스카시,파이프..를 키우고 있지요 그리고 청황조도.....
수입 허용만 되면 ......저를 도와 줄 친구입니다. 나이는 물론 50대 중반입니다만...
이크!!!!!!!!!!!!
도착한 
글로스터는 케이지 하나는 박상태님께, 프릴 케이지는 이두열님에게 바가지 쒸워 1개씩 분양해 드리고 ..
이제 남은 건 제 것입니다. 그냥 궁금해서 한개 구입 했습니다.
그리고.......
요즈음은 꼬불꼬불 하지 않은 새에게 관심이 갑니다.
2005 봄엔 이사 계획이 있어 번식은 틀린듯 하고요.......
2006년을 준비해야 할 듯 합니다.
글로스터는 있으니 5년뒤나 생각하고....
내년엔
Border....Norwich...Fife..Lizard..
를 구해야겠습니다.
동방계획이라는  프로젝트를...어!!!!!!!이거 많이 본건데..
영국의 멋진 친구를 믿어봐야지요...내년 가을엔 또 수의과학 검역원을 들락 거려야 할 것 같습니다.
물론 Foul Plague 발병하면 꽝입니다.
올해 이태리처럼!!!!!!!!!!
혼자만의 계획이니 태클 걸지 마시기 바랍니다.

감기 때문에 비몽사몽!!!!!
내일 우리집 꼬마 시험본다고 오늘 손톱도 안깎고 머리도 안감네요. 지 엄마 난리입니다.
수학 경시대회가 있답니다.
아파트가 덜썩입니다. 문제 풀고 시키느라...
수학 선생인 제가 웃음이 나옵니다.
초등학교 1학년입니다.
야!!!!!!대충 봐라...틀려도 괜찮으니.그만 자라..했다가 핀잔만 들었습니다.
누가 !!!
아줌마들 좀 말려줘요///
 우리 집사람좀!!

여기까지 읽으신 분
참 대단합니다.
욕 안나오나요???
그러시다면 귀하께 내년에.........글로스ㅡ터를 한마리...........

잠수합니다.

Comments

김창록 2004.12.10 02:55

물에 빠져 헤엄도 못치는가 봅니다.
양반 입에 감히 욕 나오기 바라는 지요

할머니 교체용 consert hen 꽃가마 대령 입니다
길동호 2004.12.10 06:19
    리자드 계획에 한표 던집니다. 여기는 총각들만 있어서리....
좋은 계획은 같이 나눌수가 없나보지요?
여기도 가까운데....
신월동이나 부천이나 아님감요....

아빠를 닮았음 좋은 성적이 나오겠네요. 후후후후...
배형수 2004.12.10 07:33
  저 한테는 어떤 케이지 분양을 해 주실런지요 세일 가격으로 ^,^  ^,^.....
박상태 2004.12.10 08:10
  ㅎㅎㅎ 배락현님, 글 잘읽었습니다... 물에 빠져 허우적대긴요..ㅎㅎㅎ

두루두루 해보는 것도 나쁘지 않으니... ^^

내년에는 모든 일이 잘 되시길 바랍니다.^^

오늘 글로스터 show cage 거의 강제로 뺏어오다시피 했는데... 더 드리기는 커녕 깍아서... 죄송합니다. ㅎㅎㅎ

너무 기분이 좋습니다.... 지금 제 방 피아노 위에 떡 버티고 있습니다. 먼지 탈까봐 비닐로 씌워두기에는 너무 아까워서 일단 전시용으로..^^
김두호 2004.12.10 08:48
  수입을 하셨나 봅니다.
부러울 따름입니다.
지방에는 차례가 언제 올려나 기다려집니다.
손용락 2004.12.10 08:51
  오~ 요기 주접?을 떠시는 일단의 ??? 분들이....

좋은 말로 메니아..
중간 말로 맛이 간 사람들..
나쁜 말로 xxx
막말로 yyy

노위치 연한색으로 3쌍만 구해주면
파리잔들 다 퇴출할터인데....
내년에는 우째 안될랑가.....
허정수 2004.12.10 08:54
  배락현님 노위치 꼭 수입하세요^^ 손용락님 파리잔 퇴출하신답니다^^ 그놈들 제가 다 받아가야겠습니다 ㅎㅎ
배락현 2004.12.10 09:24
  아이구!!!!!!!!
큰일 났습니다.
어떻게 안되겠습니까?
부딪쳐야 소리가 나지요...
배락현 2004.12.10 09:36
  어르신 저도 사실은 물에 빠졌습니다. 마스터 물밖으로 머리를 내밀어야 헤엄못치는 제가 머리카락이라도 잡지요..
회장님 곱슬 치우시면...........허정수님 복 터지시겠네요..
남 잘되는것  못 봐주는데 ㅎㅎㅎ
배형수 선생님......
지금은 세일기간이 아닌데..바가지 쒸우기 기간인데요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이두열 2004.12.10 10:21

오늘아침에는  왜이리  컴이  야단법석  입니까.?
  배락현선생님  경고카드  입니다,,물에빠진 사람은  건져주는것이  도리이거늘
  옆에있는  사람까지  끌고들어가시는분,,,허우적대다  나는간신이  다리한쪽만  빠져지만
  우리집옥상에  카들이  미워  미워 미워 랍니다  ,

배형수  선생님은 따불바가지  쒸워야합니다 ,바가지쒸울  물건은  있는지,,,,,?
곽선호 2004.12.10 10:23
  케이지가 어떻게 생긴 것인지 궁금하네요?????
Border....Norwich...Fife..Lizard 등도 좋지만 글로스터도 괜찮은데....^-^

아니.... 노르위치가 더 나은가?????? 정말 헷갈리네요...

전 요즘 물생활을 좀 줄이고 새 생활을 좀 더 열심히 해 볼까 생각중입니다....

근데.. 오늘 아침 디스커스 생활 4년만에 한쌍이 몸에 치어들을 붙였더군요...
그래서 망설임이 더 해 지고 있습니다.
녀석들이 내 마음을 읽었는지.. 그렇게 실패하던 치어들을 후딱 붙였더군요!!
손용락 2004.12.10 10:40
  디스커스 치어.....
몇일 후부터 고생의 시작아닌가요?
브라인 쉬림프 부화해서 맥일려면...쩝

우째 요즘은 공군 게시판에 해군 야그가 더 많은지 몰러....

물질???
그거 노가다지요.
디커, 아로와나, 아마존 시클리드, 탕가니칸,
구피, 수초, FO, 리프 등등 끝이 없지요.

뭐든 절재 없는 욕심은 .........
김갑종 2004.12.10 11:35
  화곡동에 무슨 일 났습니까?
물 난리인지? 외국 새떼들의 공격인지?
화곡동 안 간지 5일 됐는데 그 사이에 큰 변화가 있긴 있는 모양입니다.
오늘 저녁에는 화곡동 가 봐야 될 것 같습니다.
배락현 2004.12.10 12:22
  곽선호님!!!!!
축하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ합니다.
우리집 디커에게도 압력을 넣어야 겠습니다.
너거들 밤엔 잠만 자냐??????
김갑종님!!!!!
full red 해산 했습니까??
전 잠시 후
테니스 치러 갑니다.
체육교사 대 비 체육교사 시합이 목동 14 단지 코트에서 있습니다.
전 라켓도 없습니다. 잊어 먹었지요...15년 전에...
몸 만 가서 과거의 흔적을 일깨워 봐야지요.
3개월 레슨 받았다는 29살 체육교사 콧대를 그냥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!

배형수 2004.12.10 12:40
  콧대 꺽으러 손바닦으로 갑니까 내가 간다면 시장에 가서 파리채라도
한개 사가지고 가겠읍니다 요즘 전국적으로 세일 기간인데 박상태님, 이두열님
한테 곱배기로 받았지요 진작 ,잘 했읍니다

이두열님 박상태님 저한태는 세일가격에 준다고 하네요 배가 많이 아프시겠네요....
박정인 2004.12.10 13:34
  배형수 선생님께서 쎄일 가격에 압수(?) 하신거 같은데요...ㅋㅋㅋ

그나저나 쟈이언트(2), 노르위치(3), 보더(3), 파이프팬시(2)가 사육장에 날아오는 그날...

저의 드림 사육장은 완성됩니다. 일명 XXXX프로젝트..ㅋㅋㅋ

그날을 위하여...^0^
권영우 2004.12.10 17:03
  배락현님!
늘 새로움을 추구하시는 듯 합니다.
내년도에 또다른 계획이 있나요?
아드님이 공부욕심이 많은 가 봅니다.
적당히 시키십시오. ^-^
박상태 2004.12.11 09:27
  곽선호님, 축하합니다.!!! 4년만의 결실을!! 꼭 대박 터트리시길 바랍니다.^^

그런데... 치어들 보러 구경하야하는데...ㅎㅎㅎ
김창록 2004.12.11 10:34
  곽선호님 디스크스 치어 구경갈때 꼭 곱살이 낄텐데
내 빼고 가면 차바퀴 빵꾸 안나나 바라
잘 구경 하려면 자리 하나 만들든지 마니면
그차에 바줄 걸고 따라 가 바야지

옛날에 꼭 보고 싶었든
金  昌  錄  올림
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 5,530 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,920 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand