카사모정담란

새로운 사육공간이 생겼습니다~

박동준 14 527 2005.03.23 21:10
저희 회사 베란다 공사가 마무리 되었습니다~
이제 본격적인 종조 사냥(?)이 시작 됩니다!
군산-전주-광주-창녕-성주-서울.....
---
겁먹지는 마십시요?
무엇보다 집사람 눈총 안받구 새를 키울 수 있어 너무 좋습니다~

Comments

송구섭 2005.03.23 21:30
  축하합니다
넓은 사육공간에서 즐겁게 취미생활하세요
그리고 아침편지도 계속 배송해 주시구요
김기곤 2005.03.23 22:50
  축하합니다.
좋은 녀석들로 확보하시길 바랍니다.
좋은글 항상 감사합니다.
김용배 2005.03.24 03:46
  박동준님 축하합니다.^^  바로 저런곳이군요 .. 부럽습니다.
배형수 2005.03.24 07:57
  박동준님 광주에는 새들이 없읍니다 다 처분 했지요 지금은 수석에만 취미생활하고 있습니다
아쉽네요 하기전에 전화를 주었으면 몇쌍 남겨 놓았쓸텐데......
권영우 2005.03.24 09:22
  축하드릴 일이군요.
아침 출근 시간이 당겨 지겼네요.
많은 기쁨 누리십시오.
최창신 2005.03.24 11:18
  캭~!군산이라!
뭘 업어가실려구요~!
축하드립니다. 박동준님께 드릴놈을 특별관리해 놓겠습니다.
유재구 2005.03.24 12:22
  박동준님,

새로운 공간이 희망의 공간이 되고,

좋은 기쁨 배가 되시길 기원합니다.
이원재 2005.03.24 13:56
  베렌다가 아주 깨끗한데 몇날후면 어지럽고 새털이날리는 공간으로
탈바꿈하겠네요
그래도 새가 좋아 기르는게 행복함 그자체인거 같습니다
홍성철 2005.03.24 19:42
  전망도 훌륭하고 공기도 좋을것 같습니다.

카나리아만을 위한 공간이 생긴다니

기쁘시겠습니다.

저는 부럽구요...
한찬조 2005.03.24 20:04
  축하합니다.
좋은 종조 구하시어 여러 님들의 부러움을 한몸에.....
배락현 2005.03.24 23:00
  마음 뿌듯 하시겠습니다. 박동준님!!!
카나리아와 함께
05년 멋진 한해되시길 빕니다.
사업도 번창하시고요......

원영환 2005.03.24 23:17
  박동준님 축하드립니다.
이제 새로운곳에서 사육할 공간이 생겼다니..
새장마다 새들을 채우는일만 남았겠네요.
박동준 2005.03.25 03:19
  송구섭님!
님의 사육장을 견학(참고) 해야지요~
---
김기곤님!
종조 사냥지중 마산이 빠졌군요?
마산 반듯이 갑니다~
---
김용배님!
계획하신 훌륭한 사육장 반드시 이루시길...
---
배형수 선생님!
새를 접으셨다니...참으로 원통(억울?) 합니다~
---
권영우선생님!
부디 좋은놈 부탁 합니다~
---
최창신님!
그렇게 배려해 주시니 몸들봐를 모르겠군요~
---
유재구 선생님!
아산 한번 안오시나요?
갈치구이 답례를 하고싶습니다~
---
이원재님!
오랬만이군요~건강은 좀 어떻신지요?
여주도 갑니다~왜(?) 아시면서...
---
홍성철님!
제어릴적 꿈이 pilot이였죠~
그 꿈대신 새를 좋아하는 것 같습니다~
---
한찬조선생님!
분양받은 "청황조"는 훌륭하게 키워서
여러 회원들도 맛(?)을 느끼게 해드릴 생각 입니다~
---
배락현 선생님!
제가 선생님을 꼭 찾아 갑니다~
그 이유 아시죠?
---
원영환님!
여수는 제 추억이 많은 곳 이랍니다~
종조 사냥터에서도 절대로 빠질 수 없는 곳이구요~
김기곤 2005.03.25 23:59
  박동준님,
좋은글 감사하며 보답은 해야죠.
마산 방문은 언제던지 대환영 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 465 명
  • 오늘 방문자 4,354 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,924 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand