카사모정담란

수도권에 사시는 분들은 좋겠어요... 정모도 하고...

김현필 4 558 2005.03.25 15:32
여긴 시골 이라 모임할사람도 없고....쩝
괜히 봄바람은 불고 마음은 심숭생숭이고...
시골에서 서울까정 모임하러 가기도 그렇구,,..
카나리아는 무정란만 생산해대고....

Comments

한찬조 2005.03.25 20:11
  서울 사람은 시골을 동경하고,
지방 사람들은 서울이 좋다하고...

그래서 양다리(일산) 걸쳤더니
그것도 그저 그렇고...

권영우 2005.03.25 20:28
  좀 쌩뚱 맞은 넉두리를 하시네요. ㅋㅋㅋ^-^
시간나는대로 카사모에 글을 올리세요.
주변에서 회원님들 찾아서 방문도 하시고요.
정모에도 참석하시고.....
봄바람은 여인의 마음을 흔들어 놓는다던데, 꼭 그런 것만도 아닌 모양입니다.
김갑종 2005.03.25 21:57
  다 무정란 생산합니다.
1/3 건지면 대성공이지요.
정모때 뵙지요.
조대현 2005.03.26 10:05
  ㅎㅎㅎ

고수님들도 무정란을 생산 하시는군요.

도시는 여자들이 좋아하고 시골은 남자들이 좋아하고요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 458 명
  • 오늘 방문자 4,776 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,346 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand