카사모정담란

어라? 메달색이달라졌네요?

주형원 7 514 2007.07.03 16:49
생각 없이 검색하다보니 오늘색이 바뀌었네요!
감사합니다!
가입한지얼마되지않은 소생을 정회원으로 받아주시니
더욱 열심히 공부할께요!

Comments

권영우 2007.07.03 17:15
  정회원이 되셨네요.
축하드립니다.
열심히 활동한 결과겠지요.
더욱 자주 오셔서 열심히 활동해 주시기 바랍니다.
정병각 2007.07.03 17:35
  축하드립니다.
달반만에, 그것도 1천점씩이나 꽉꽉 채우시고 정회원되셨네요.
앞으로도 활발한 활동 보여주시기 바랍니다...
김성기 2007.07.03 18:08
  햐~~ 한달만에 천점을 채워요?
쩌어어업~~ 일은 안하고 아예 카사모에 매달리신게 아닐까요??
크크크~
아무튼 반가운 소식입니다.
청매달에서 황금메달로 갈때까지 수많은 고통(?)이 뒤 따를텐데....걱정이 앞섭니다.
좀 더 화이팅 하자구요~~
박상태 2007.07.03 21:08
  정회원 축하드립니다.

활발한 활동이 돋보였던 6월이었습니다.

김성기님!~ 김성기님도 대단한 활동가셨습니다. 다시 실력 발휘 하세요.ㅎㅎㅎ
원영환 2007.07.04 02:34
  정회원 가입을 축하드립니다.

앞으로도 꾸준한 활동 부탁드립니다...^^*
홍상호 2007.07.04 08:12
  청메달 수상을 축하 또 축하 드립니다..ㅎㅎ
카사모 정회원으로서 이제 더욱 나래를 펼치셔야지요 ^(^
전신권 2007.07.05 14:54
  열심히 공부한 만큼 기르기에서도 좋은 성과가 있으시길 바랍니다.
정회원에 입성하심을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 385 명
  • 오늘 방문자 8,912 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,518,067 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand