카사모정담란

휴대폰을 바꿨습니다.

권영우 6 542 2007.09.21 21:29
휴대폰을 4년쯤 사용하다보니 배터리가 얼마 유지되지 않아

불편했었는데,

며칠전부터는 액정이 어두어지다가 보이지 않네요.

통화는 지장이 없는데....

궁리끝에 휴대폰을 바꿨습니다.

둘째 명의의 신규로 하다보니 번호안내가 안된답니다.

기존번호(011-9061-3839)에서 신규번호(010-5012-3838)입니다.

Comments

권오서 2007.09.21 22:02
  바꾸셨다는데 어느게 새것입니까?
제가 보기에는 둘다 골동품 같은데....ㅎㅎㅎㅎ
조봉진 2007.09.21 22:14
  저는 아예 휴대폰사용을 안하니
좋고 나쁜것도 모르겠네요!!^^
휴대폰이 더 불편하게 사람을 끌어가길래 아예 사용을 안하니
자유롭군요!!^^*
김정선 2007.09.22 09:31
  예전엔 휴대폰 없어도 불편함없이 잘 살았었는데, 문명의 이기가 족쇠가 된듯 싶습니다.  한시도 없으면 불안해지고...마누라도 아닌데...^^  가랑비에 옷젖는 줄 모른다고... 적당한 불편함도 감수하며 살아야하는데 그 실천은 쉽지가 않네요. 4년을 쓰셨으면 참 오래 사용하셨습니다. 신규전화 축하드립니다.^^
김성기 2007.09.22 11:24
  오른쪽이 새것이군요~
전번... 올리신 전화번호...
적어두고 새겨두고,
오래오래 기억해도 되겠습니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(당연히 그럴꺼면서 왜 묻는거지??)
홍상호 2007.09.22 11:57
  권영우님 휴대폰을 보니 문득....
우리집 통신비 걱정이 앞섭니다...

이준형 2007.09.22 12:43
  저도 핸드폰 바꾸었습니다...3G폰으로...화상통화가 가능한 폰....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 613 명
  • 오늘 방문자 4,669 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,085 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand