카사모정담란

이렇게 많이 세상을 버리는지...

홍상호 7 536 2007.09.22 08:16
믿어 지지가 않네요..

아침 조간신문에 통계청 자료를 빌려보면 지난해 우리나라의 자살자수가 무려 1만 688명으로
하루 평균 29명이 자살한 셈이네요.

자연사까지 합치면 하루 평균 688명 사망! 참 안타깝네요..
지난해 한국인의 사망1위가 암으로 나타났고 울산은 폐암과 결핵 사망율이 전국 최고라고 하는군요..

우리나라 3대 사망원인으로는 악성신생물(암), 뇌혈관질환, 심장질환 순이네요.
전체 사망자 24만 3,934명중 47.6% !..문제는 해가 거듭될수록 3대 질환에 의한 사망자수가 꾸준히 늘고 있다는군요..
건강은 건강할 때 지켜라지요...

조금은 여유있는 아침에 몇자 남깁니다..건강한 연휴 보내시길 바랍니다...

Comments

조봉진 2007.09.22 08:48
  순위안의모든것이 스트레스로 오는병들같네요.
겁이나서 성격직이고 살랍니다!^^
오늘부터 휴가인가요?
오늘이 그러고보니 장날 이네요!!
슬슬장보러 가야겠습니다.
뭐 먹고싶은것 없나요?!!^^*
김성기 2007.09.22 11:22
  울산에서 암이???
홍상호님... 조심하세요~
홍상호님 한태 무슨변고라도 생기면 누가 이달의주필 1등을 하겠습니까?
무조건 오래 사셔야 합니다.
그래야 게시판이 활발히 살아 움직이지요~
(난 순전히 게시판이 썰렁해 질까봐 걱정하는것임...)
권영우 2007.09.22 11:37
  평균 수명은 엄청 늘었지만
예산에는 전염병에 의한 사망자수가 압도적이었겠지만,
복잡한 세상에 살다보니 환경 오염과 스트레스에 의한 질명이 늘어나나 봅니다.
전신권 2007.09.22 19:24
  Hi! everybody... I'm in Russia.
I hope see everyone next week at Korea.
I'm heathy and have a nice free medical services to russian peoples.
Thera are many fatty persons and beautiful cutty girls.

I'm sorry. Here is no Han-gul key-board and program. 

Have a nice Choo-Seok. 
김성기 2007.09.22 22:46
  전신권님~~ 예쁜 아가씨들 보시다가 사모님한태 꼬집히겠습니다.
저는 못 들은걸로 할께요~
(러시아 샥시들이 무쟈게 이쁘다는 소리는 들었습니다만...쩌업~)

한글자판 가지고 가시지...쯧~
박상태 2007.09.23 09:46
  전신권님, 잘 지내시고 계시다는 덧글이 달려있네요.^^

빨리 돌아오세요.^^
홍상호 2007.09.23 21:39
  러시아에서도 카사모에 많은 애정을 보여주시는군요..ㅎㅎ
봉사도 봉사지만 cutty girls 사진이나 많이 담아 오시길..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 513 명
  • 오늘 방문자 6,241 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,631 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand