카사모정담란

아직도 피랍된 사람들!

조봉진 3 526 2007.09.23 08:08
한동안 중동으로 선교를하러간분들로 온 나라가
분개하고 걱정했는데 TV를보니 소말리아에 우리선원이 피납되어
아직도 억류되어 소식도 제대로 접하지 못하는군요!!
고생하며 가족의 생계를위하여 험한배를타고간 그분들을 생각하니
명절을 앞두고 마음이 쓰리네요!!
하루빨리 풀려나서 가족과 함께 명절을 보냈으면 좋으련만....
우리모두 한마음으로 그분들이 자유를 찿도록 기도해 봅시다.

Comments

박상태 2007.09.23 09:36
  그러게요.. 가족분들이 정부에 항의하러 갔다는 기사를 보았는데...

추석 명절이라 더 빈자리를 크게 느낄 것 같습니다.

빨리 해결되었으면.... 안타깝네요...
김성기 2007.09.23 12:34
  에휴~~~
이산가족이 있다는거 자체가 힘든 일 아닙니까?

박상태님 말씀대로 잘 해결 되어야 할텐데...
(오늘따라 "상태"가 좋군...)
홍상호 2007.09.23 21:46
  피랍된 선원들의 가족들은  명절은 고사하고 얼마나 애간장을 졸이고 계실까요!!
글로벌세상에 마음 아픈 일도 많네요...부디 무사 귀환하길 빕니다..
김성기님 어제 과음하셨는지 간이 아직도 조금 부으신 듯 '상태'가 별로ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 5,892 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,092 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand