카사모정담란

싸게 팔아요..

김은실 11 607 2007.11.15 02:38
유부남은 거래 안함..

전시회때 왔던 제 친구 
이름 ;---림----(성은 기억안남??)
이나이; 34세 여성
외모; 보셧잖아요..
모자쓴 멋쟁이 기억나시죠?
전공;그림
부전공;카나리아 사랑하기??

림이가 아직 미혼이라..
빨리 팔아치울려구요..

주위에 좋은남자(여장남자안됌)소개시켜주세요..

전시회대때 누가 사진찍으셨는데..사진이 안올라오네요..

Comments

홍상호 2007.11.15 07:54
  모자를 쓰신 멋쟁이의 친구를 뵈지 못한게 아쉽네요..
김은실님의 굿-아이디어가 좋은 결과로 이어지길 바랍니다..^^!
김갑종 2007.11.15 09:22
  사진 올렸는디요?
나온 새 그리고  한 사람 빠지지 않고 제 똑딱이 상자에 들어 있습니다.
빨리 올리고 작업 끝나야 되는데 한꺼번에 못 올립니다. 카사모의 경고장?
34세면 범띠 가시내 저와 띠동갑인데 저는 해당되지 않습니까? 범띠와 말띠는 궁합 안봅니다.ㅎㅎ
손용락 2007.11.15 09:32
  모~ 년식이 쪼까 되서 그렇지 비슷하거나 약건 더 구형 엔진에게는 개안터구만..ㅎㅎ

근디 저야뭐 구매권이 엄서서리.....
김승욱 2007.11.15 10:11
  욕심은 나지만 아직 영계네요...ㅎㅎㅎ
그리고 울집애덜이 넘 많아서 싫어라 하실건데..ㅋㅋㅋ
조봉진 2007.11.15 10:25
  싸게파신다는데......!!
흠~~!!
얼마에 생각하시는지요??
여기 통영에신입회원이 총각에다 미남인지라 중매장이로
구미가당기는데........^^*
잘되면 울카모와 쌍벽을 이룰수도 있겠고 딱이네요!!^^*
김성기 2007.11.15 13:22
  흑~~ 유부남에게는 구매권 없어요????

유: 유사시에~
부: 부부가 될 수 있는....
남: 남자!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 해석하면 가능할텐데...  ㅠㅠㅠㅠ
조봉진 2007.11.15 13:38
  김성기님은 아직도 정신을 못차리네요??
이참에 집으로 전화하여 바람피울려다 그것도 남자와??
팬티차림으로 쫒겨났다고 일러바짐니다.??
용환준 2007.11.15 14:04
  유부남이기에 노 코멘트....
일이 잘 성사되길 바랍니다.
권영우 2007.11.15 18:32
  모자쓰신 친구분이셨군요.
전 이제 중매를 안섭니다.
53살 노총각을 아직도 못 보냈으니 무슨 자격이 있겠습니까?
그냥 혼자 살라고 했답니다.

인연이 있으면 곧 좋은 짝이 나타나겠지요.
박기변 2007.11.16 19:32
  전 아직 총각인데 이번 모임에 제가 하루 더있음 뵐수 있었을 건데

넘 멀리 있어서 아쉽네요~

ㅋㅋ
김은실 2007.11.16 23:45
  박기변님,,진작말씀하시지..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 4,967 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,383 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand