카사모정담란

숫자를 세어보아요.

김은실 15 541 2007.11.15 03:06
손용락선생님,,,28번
김갑종선생님,,,39번
권영우선생님,,,22번

사진이 올라왔어요..
자야하는데,,잠이안와서
숫자를 세었더니..이젠..
잠이...와~~요.

Comments

박동준 2007.11.15 03:26
  은실님은 제가 일어나는 시간에 주무시는군요~ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.11.15 08:17
  인기순 아닐까요?? ㅎㅎ
저는 몇번인가요?? 3번??
그나 저나 박동준님은 대한민국에서 가장 먼저 아침을 여시는 듯 합니다..
김갑종 2007.11.15 09:24
  나이 맞추기죠?
젊게 봐 주시어 고맙기만 합니다.
남자 셋 때문에 잠 못 이루고 ........
손용락 2007.11.15 09:29
  허허~ 여기서도 일등 못먹었네.

출품을 안했으니 시상이야 그렇다치더라도,
일등 먹을 곳이 한 곳도 없으니 이제 카사모에서 퇴물인가....??

노처녀? 안팔려서 잠이 안오시는감? ㅋ
김두호 2007.11.15 09:39
  머리 나쁜 사람은....
뭔말인지 몰라.....
조봉진 2007.11.15 10:32
  어라~~!!
김은실님도 아직짝이없다구요??
그래서괜히 친구분을 내세워서 본심을 숨기고 밤을새우는군요!!^^*
이러면 통영의신입총각이 값이 많이 올라갈텐데....
그리고 이제까지 잠잠하다가 통영에 총각이가입하니 글도자주올라오고
우리총각 마음에있수~~??
김은실 2007.11.15 13:03
  조봉진님..
수입인지,,국산인지궁금하구요.
상태는 어떤지 더궁금하네요..
조봉진 2007.11.15 13:10
  상태는 상태님보다 늘씬하고.^^*
오리지날 경남 함안조씨 양반가문입니다.
사는곳은 경치와 공기가일품이고요!!
생긴상태는 영화배우가 부러워할정도입니다.
어라~~??
무언가 되어가는분위기인데요!!^^*
김은실 2007.11.15 13:13
  박동준님며칠 잠을 제시간에 못자서 수업시간에 졸아요.지금도 졸려요.
홍상호님은 제가 잘,,,, 죄송합니다..정말정말,,,죄송하 ㅂ;
김갑종선생님 나이 아니구요,,인기순 아닐까요..
손회장님은 키가 일등이잖아요..ㅋㅋ
김두호선생님,,사진올라간횟수말하는거에요.심심해서,,
조봉진님,,저는 짝이 있어요.
하지만 유부남 좋아해요..마니~요
상태봐서,,
태왕사신기에 나오는 이 필립 정도면 .....나랑 비슷하지않을ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
김은실 2007.11.15 13:14
  년식이 어캐되나요?
사진이 필요해요^^
김성기 2007.11.15 13:20
  으유~~~ 헷갈료~
숫자... 무엇인지 한참을 둘러 보았더니...사진에 올라온 횟수 로군요~~ 쩌업~

조봉진님,,저는 짝이 있어요.  하지만 유부남 좋아해요..마니~요  <== 떽끼~~~~~~
(큰일날 소리.....쩌업~)
조봉진 2007.11.15 13:33
  에이~~~!!
김샛네요~~~~!!
친구분이나 잘해봅시다~~!!
그리고 우리총각이 눈이높아서 노처녀를 좋아할지......^^*
참고로 저는 우리집사람과는 16년차이가날정도로
통영사람이 눈이높습니다.ㅋㅋㅋ
권영우 2007.11.15 18:28
  전 나이였으면 좋겠습니다.
22세.....ㅋㅋㅋ
대학 캠퍼스에서의 낭만을?.....
박기변 2007.11.16 19:29
  전 주말엔 느긋하게 자는데 보통땐 빨리 잠니다.

근데 숫자는 뭔지 몰겠습니다.

헐...
김은실 2007.11.16 23:43
  좋은사진란에 찍힌 숫자입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 517 명
  • 오늘 방문자 6,425 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,815 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand