카사모정담란

월동준비

김창록 11 526 2007.11.15 10:22
지난 3월말 화재이후 방치한 옥탑방 오늘부터 수리합니다
수리래야 벽지 선택해서 도배를 할까 합니다
페인트로 할까? 생각해서 혼자 벽과 천장을 뜯어보니 힘에 붙혀서
혼자는 무리라 생각되어 동내 지물포에 맡겼읍니다
오후에 확인하러 일찍 퇴근 예정이고 새장 밭침대 조립해서 날림장 6개 정도로
마무리 예정 입니다.

까짓거 하고 시작 했다가 도중 포기 한
金 昌 錄  올림

Comments

조봉진 2007.11.15 10:40
  부지런하시네요!^^*
원래수리하는것이 더힘들더군요!!
잘하셨습니다,날씨도 찬데 환절기는조심해야하는데
전문가들이 잘하겠지요!!
건강하세요.^^*
김갑종 2007.11.15 10:51
  그 좋은 방 도배하여 새사육장 만드신답니까?
조류독감으로 수입길도 막혔는데....
무엇으로 채우시렵니까?
곽선호 2007.11.15 11:24
  이쁘게 잘 단장하셔서...
꼭 한번 초대해 주세요!...^^
김성기 2007.11.15 13:08
  옥탑방에서 내년도 대상감이 태어날지 누가 알겠습니까?
도배 잘 하시고 월동준비 마무리 하시어서,
관선호님 말씀대로 초대한번 해 주십시요~
국화 키우는 법...배우러 가겠습니다~
용환준 2007.11.15 14:03
  재시도를 하시는군요.
아마도 불이난 방이라서 무엇을 하든 아주 잘 되리라 생각됩니다.
건강 돌보시면서 추근추근 하시기 바랍니다.
권영우 2007.11.15 18:23
  큰 형님!
월동준비를 철저히 하여 내년에는 많은 번식을 시키십시오.
모자라면 집합시켜 몇 마리씩 가져오라고 하시고요.
박동준 2007.11.15 20:12
  천천이 준비 하세요~

부디 환절기 건강에 유의하세요~
권오서 2007.11.15 20:24
  마음은 청춘인데 몸이 못받쳐주는가보네요^^
왠만한건 맞겨야지 덕분에 먹고사는사람도 생기지요...
깔끔한 방에서 예쁜새끼들이  많이 태어났으면 좋겠습니다.
홍상호 2007.11.16 08:05
  아직 월동준비는 생각지도 못하고 있는데
어르신 참 부지런하십니다....월동준비란 말씀에 저도 괜히 마음만 앞섭니다..
당현숙 2007.11.16 10:06
  김창록님 안녕하세요.
3월에 화재를 당하신 적이 있었군요?
연세에 비하여 건강하시고 또 부지런하시네요.
아무튼 평안하신가운데 사랑하는 애조들에게 좋은 빙 꾸며주세요.

오늘도 좋은 하루 되세요.
박기변 2007.11.16 19:25
  어르신 이번 모임에서 뵙고 정말 푸근함을 느꼈습니다.

담에 한번 찾아 뵙겠습니다.

따뜻한 겨울 보내세요!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 380 명
  • 오늘 방문자 5,781 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,981 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand