카사모정담란

화이트의 알!!!

김영호 10 543 2009.02.22 12:04
2차 산란 알5개로 포란에 들으간 화이트의 알입니다.
다유정에다 잘 자랐으면 좋겟습니다. 포란 2일차.

Comments

정병각 2009.02.22 15:54
  다섯개나 낳았군요, 화이트가...
아마 모두가 유정일것 같습니다...ㅎ
김용수 2009.02.22 18:08
    다산종이네요
축하합니다 화이트 몸풀었네요
영양식을 많이해주세요 ㅋㅋㅋ
전신권 2009.02.22 19:27
  저희 집은 2차 번식에 돌입하는 중입니다.
3마리 모두 이소하고 어미새가 둥지를 잘 만들어서 들어앉았으니
조만간 알을 또 낳을 듯 합니다.

유정란일 가능성이 높을 듯 합니다.
김익곤 2009.02.22 19:32
  다섯개면 다산이군요.
모두다 무사히 부화되길 바래봅니다.
저도이제 슬슬 시작해볼 참입니다.
이재용 2009.02.22 20:17
  저는 바짝 약이 오를때까지 버티려 합니다.
외국에 한사이트에선 첫햇새들 약만 올리고 번식을 안시킨다고 합니다.
대신 다음 해엔 최상의 효과가 나온다고 하네요.
하지만  저는 여건상 안할수 없는 입장이니;;;;
참고만 하고 내년엔 그리하려 합니다.
김성기 2009.02.22 21:45
  잘 부화되기를 고대합니다.

김영호님 입가에 번지는 야릇한 미소가 보고싶네요~
김용철 2009.02.23 09:16
  화이트를 많이 생산하셔서 이 품종을 키우고 싶어하는 많은 회원님들의 갈증을 풀어드리십시요, 저를 포함해서...ㅎㅎㅎ
신종협 2009.02.23 11:29
  이쁜알을 5개나 낳아나봅니다..
화이트가 이쁘게 보이던데,,, 모두 유정이길 바라겠습니다..
김용철님 말씀대로 순조롭게 번식해서 많은분들의 갈증이 해소되었으면 좋겠습니다,,

강현빈 2009.02.23 16:28
  레드알은 붉은 색을 띄던데 화이트는 하얗지 않군요
김두호 2009.02.23 18:25
  일반적인 알입니다.
유정이기를 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 454 명
  • 오늘 방문자 7,902 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,472 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand