카사모정담란

앗참^^**

김영호 7 556 2009.05.21 10:11
오늘은 가만히 생각하니 글로스터 경매가있는날입니다.ㅎㅎㅎㅎ

제일 즐거운날 입니다.

저는 경매있는날이 카사모가 시끌벅적하니 제일 좋습니다.

저만그런가요.ㅋㅋㅋㅋ

얼런 경매란에 가야 되겟네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.05.21 10:36
  아직은 많이 조용한듯 합니다.
김대중 2009.05.21 15:10
  오잉, 경매.. 오늘이 경매일이군요. 얼른 들어가봐야 지~
주진수 2009.05.21 16:06
  정회원수가 늘면 늘수록 경매가도 오를 듯 싶네요^^
그래도 지금이 좋은 기회겠지요.
전신권 2009.05.21 17:29
  좋은 경매의 결과가 있길 바랍니다.
구교헌 2009.05.21 18:20
  저도 경매에 참여를해야겟군요ㅗ
어느분에게 돌아갈지 기대가됩니다
강현빈 2009.05.22 08:40
  어제가 부부의 날인것도 잊지는 않으셨지요
잊으셨다면 지금이라도...
김영호 2009.05.22 18:40
  알고있엇지만 쑥스러워 표현을 못했습니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 2,298 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,599,688 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand