카사모정담란

화이트새끼들!!

김영호 8 559 2009.05.30 10:23
제법 털이나고 점점예쁘집니다.
올해 이런모습 참 많이도 보았네요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.05.30 11:17
  이쁘네요..^^
저두 누구처럼 잠자리채 준비해야 겠습니다..
ㅎㅎㅎ
김두호 2009.05.30 11:59
  복스러운 모습입니다.
보기만해도 배가 불러지니...
그저께 한 마리 부화한 프릴은 아직은 어미들이 잘 먹이고 있는데...
중지란이 두개나 되네요.
이재용 2009.05.30 17:38
  제법 많이 자랐읍니다.
저의 화이트들은 이제 횟대에 올라서기 시작했읍니다.
또한 슬슬 3차준비를 하는것 같읍니다.
3차를 해야는지 고민이 생기기 시작합니다; ㅎㅎ
손승연 2009.05.30 22:22
  에궁~~ 화이트카나리아 볼때마다 이쁩니다
ㅎㅎ 아가들 모습이 너무 귀여워 깨물어 주고 싶네오^^ㅎㅎㅎ
정병각 2009.05.31 08:44
  가장 즐거운 장면들이지요.
이런 모습을 보려고 일년동안 번식철을 기다리나 봅니다..
화이트들이 잘 자랐습니다..
이광한 2009.05.31 10:19
  이쁘네요
화이트 카나리아눈송이가타요
구교헌 2009.05.31 19:14
  잘키우셧네요
털갈이가 끝나면 한인물하겟습니다
강현빈 2009.06.01 08:42
  흰색은 어딘가 슬퍼보입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 9,093 명
  • 어제 방문자 9,875 명
  • 최대 방문자 9,875 명
  • 전체 방문자 1,498,714 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,382 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand