카사모정담란

염치불구하고 인사드립니다...

김진우 9 565 2009.05.30 16:56
안녕하셨습니까??

2년 전 군입대 한다고 말슴드린게 불과 몇일 전 같은데.. 내일 모레면 3차 정기휴가(말년휴가)를 출발하게 되었습니다

부대내에 인터넷 사용환경이 되어있어 자주 찾아뵈어야 하나 이런저런 일 때문에 그렇게 하지를 못했습니다.

덕분에 잊혀진 존재가 되었을것 같지만 염치불구하고 전역 전에 미리 인사를 드립니다..

카나리아는 2005년 겨울에 입양한 곱슬 한쌍과, 기억하실지는 모르지만 윗 부리 반쪽이 없는 녀석까지 3마리가 남아있습니다...

부모님께서 모란을 전문적으로 번식시키고 계셔셔 카나리아 입지(?)가 빈약해졌습니다.

예전부터 길러보고 싶었던 글로스터 코로나를 한쌍 길러보고 싶은데 전역하면 바로 복학이라 여건이 될지는 모르겠습니다..

벌써 여름입니다... 해가 바뀔때마다 더 더워지고 있는데 카나리아도 좋지만 건강이 최우선이라 생각하시고 생활하시기 바랍니다.

게시판을 둘러보니 여전히 왕성한 활동을 하시는 분들도 계시고, 처음뵙는 분도 꽤 계십니다.

카나리아를 기르던 기르지 않던, 자주 찾아뵙고 인사드리겠습니다.

그럼 전역후에 다시 찾아뵙겠습니다..

Comments

김치정 2009.05.30 20:21
  ^^고생하셨습니다. 어서 돌아와 자주자주 놀러오셔요.
저는 얼마 전에 가입한 신입입니다. ^^
정수훈 2009.05.30 21:15
  마지막까지 건강하게 잘 마무리 하시고

여건이 되면 예쁜 카나리아도 키워보세요.

아버님은 몇번 뵈었는데...
신종협 2009.05.30 21:17
  제대를 축하드립니다, 이제 종종들어와 주시겠네요.
아버님께서 모란으로 가시는바람에 힘드시겠습니다,,ㅎㅎ
후덕하고 좋으신분 같던데,, 아버님한테 같이키워달라고 하세요,^^
정병각 2009.05.31 09:51
  벌써 제대하실 때가 다돼가는군요.
축하드리구요, 끝까지 건강하게 군생활 마무리 잘하시고
돌아오시면 에전처럼 즐겁게 취미생활 즐기십시오..
서장호 2009.05.31 10:14
  요즘 세상이 뒤숭숭하여..군생활이 많이 힘드실듯 한데..^^
마지막까지 몸 건강히 임무 완수 하시길..^^
김진우 2009.05.31 15:43
  감사합니다

내용중에.. 글로스터 코로나가 아니라 콘서트인데... 잘못적었군요

자주 찾아뵙도록 하겠습니다^^
구교헌 2009.05.31 19:19
  울집 작은애하구 비슷하시기에 군에간거같은데
벌써 시간이 많이도 흘럿네요
제대하는날까지 임무완수하시길
강현빈 2009.06.01 08:33
  무더운 더위를 앞두고 나오셔서 그래도 행운입니다...
김용학 2009.06.02 00:57
  제대 축하드립니다^^*
큰 산을 하나 넘어 오셨군요~
앞으로도 건강하게 카~들과 행복하게~ ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 8,618 명
  • 어제 방문자 10,152 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,538,074 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand