카사모정담란

보더!!

김영호 13 595 2009.05.31 14:21
이소한 보더입니다 올해총 14마리의 보더가 나왔습니다.
제일많은 개체수가 생산되었습니다.

내년에는 좀더많은 보더가 나오겟죠.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.05.31 14:23
  워트슬레거도 2마리가 오늘 부화를 하였습니다.
잘 자라기를 기대해봅니다.
서장호 2009.05.31 14:38
  아직도 파이프와 보더와 글로스터 콘서트의 차이를 잘 모르겠네요..^^
글을 아무리 많이 읽어봐도..
실제로 길러보면 모를까..
이놈도 저희집 콘서트와 와이리 닮은듯 한지..^^;;

부리 모양이 조금 틀린가..? ^^;;
털의 색상이나 깃털 모양은 너무 닮은듯 하네요..^^
김영호 2009.05.31 14:41
  사진상으로는 구분이 잘 안되지요.
실물보면 많은차이가 있습니다. 글로스터의 3배정도 큼니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.05.31 14:43
  압~! 바로 답변이..ㅋㅋㅋ
헌데 생각보다 파이프가 많이 크군요.. ^^;;
그정도 크기면 더블케이지에 4마리 키우기가 빡씨지 않을까요..? ^^;;;
두마리씩 나눠줘야 하남..? ^^;;
정병각 2009.05.31 19:51
  14마리 생산하셨으면 정말 대박이십니다..
내년에는 보더가 전체 사육공간의 절반을 차지할듯 싶네요.
더불어 "보더 전문브리더"라는 호칭도 따라붙을듯 합니다..

박성수 2009.05.31 21:26
  즐거운 아우성으로 들립니다.^^
올해에는 많은 종의 2세들을 보신듯한데  그풍년의 즐거움을 만끽 하시기 바랍니다.~~
구교헌 2009.05.31 21:56
  듬직한게 잘키우셧네요
번식도 잘하시구 대리만족이나 해야겟습니다
이광한 2009.06.01 07:34
  보더가 카나리아 좋류중 가장큰가요
번식 능역또한 조네요
강현빈 2009.06.01 08:36
  쳐다보는 눈매가 매 같습니다
신종협 2009.06.01 09:57
  보더가 14마리씩이나,,축하드립니다,,
듬직한놈들,,이놈들 보시고있으시면 즐거우시겠습니다. ^^
김장배 2009.06.01 11:22
  보더를 많이 생산하여  좋으시겠습니다.
 보더를 기대하는 많은 분들에게 좋은 분양이 이루어지길...
손승연 2009.06.01 21:04
  카리스마 짱!!!입니다
염승호 2009.06.05 10:33
  많은 개체에 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 587 명
  • 오늘 방문자 1,772 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,599,162 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand