카사모정담란

휴일 접속

조충현 8 533 2009.06.21 08:26
제가 집에 있을때는 컴앞에 잘 앉지 않는데 오늘도 하루종일 새와 지내야 하기에 깜짝요리를 하기위하여  레시피를 찾으려고 켰는데 먼저 카사모 부터 접속합니다.
오늘하려는 요리는 오븐돈가스와 구운감자를 하려는데 잘 될질 모르겠네요.

Comments

박수정 2009.06.21 08:36
  맛있겠네요..^^ 요즘 감자가 포근 포근해서 굽든 찌든 참 맛있어요..
서장호 2009.06.21 09:45
  ㅎㅎㅎ.. 멋진 모습이십니다..^^
저도.. 오븐 삼겹살 구이 해먹고 싶네요..
맛잇눈뎅..
혼자 있으면서 하자니 영.. 쭈굴스르브서..^^
오원석 2009.06.21 12:29
  지금 햇감자가 나오기 시작했죠~~
깜짝요리 ㅎㅎ
맛 나겠읍니다^^

분양해주신 이쁜넘드류 이쁘게 잘키우고 있음다~~
즐건 주말되세요^^
김영호 2009.06.21 13:23
  휴일을 알차게 보내십니다.

요리도 잘 하시고 못하시는것이 없네요.ㅎㅎㅎ
정병각 2009.06.22 07:40
  저도 아내의 음식조리 돕는다고 햇감자 10여개를 강판에 갈아주었습니다.
어깨에 힘도 들어가고.... 강판에 감자 가는게 그리 쉽지만은 않더군요....^^
조충현 2009.06.22 09:28
  요리로 입막음 하고 베란다에서 반나절 일하고 새소리들으며 모처럼 낮잠도 한잠 ...........
편안한 휴일 이었습니다.
신종협 2009.06.22 09:57
  오븐돈까스, 구운감자,,군침이 돌아갑니다,,^^
새들이 줄어드니, 쉬는시간도 많으지신것 같습니다,,,
조충현 2009.06.22 13:29
  조금더 다이어트하고 물도 수도에 연결해 직수로(언제 실현될지모름) 바꾸면 ...........
그런데 많은 새 종류 중 카나리아 모이 먹는 습성중 골라 먹는 습성 때문에 가장 소실이 많습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,977 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,625,413 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand