카사모정담란

금년은 그나마 잘된농사입니다

김용수 13 510 2009.06.23 19:55
    처음시작은 9쌍으로시작햇는데
 중간에 성전환한 넘들덕에 6쌍을가지고 번식을 시도한시기가
 4월 19일이 첫 산란이었고 5,6월 달수로 3개월 늦게시작하여 빨리 끝네야하는환경

그러나 지금싯점에서 보면 이소한아가들 11수 현제 육추중인아가들 3수 또늦은 포란하는둥지 3
 그러니 작년대비하면 대단한 성공이지요 헌데 욕심은 끝이없는지 금년시작목표는 30수였는데

딱절반이 성취되고 말았읍니다 그러나 만족입니다.
 이재 완전히 자라주었고 이들만으로도 행복하니까 말입니다

가족도 즐거워하고 행복해합니다
해서 더욱더 감사합니다

2010 년을 향하여 준비해야하겠읍니다

Comments

서장호 2009.06.23 19:57
  축하 드립니다..
일전에 너무 열받아 하시면서 올리신 글들이 눈앞에 선하데..^^
이쁜 애들 자라는 모습 보시면서 이제 여유를 가지시옵소서~! ^^
(근데 김용수님 올리시는 글들 보면.. 너무 고상하고 의미 깊은 말들이 많으신듯.. 사진상으로는 안그러신것 같던데.. -_-;; ㅋㅋ)
김용수 2009.06.23 20:10
  서장호님

저알고보면 뜨거운남자입니다 확끈하게 말입니다 ㅋㅋㅋ
서장호 2009.06.23 20:33
  ㅎㅎ..
안그래도 엄청 확끈해 보이십니다..
헌데 한번씩 올리시는 글들은 너무 여리고 보드라운 남자처럼 보입니다. -_-;;
허은희 2009.06.23 21:15
  뭐든 욕심을 버리면 더 풍성한 결과를 맺는듯하네요...이쁜 아가들 많이 보신거 축하드려요..
정수훈 2009.06.23 21:33
  김용수님께서 그나마 만족하신다니 축하드립니다.

저도 애를 먹이는 두쌍이 마지막번식을 한다고 ...  욕심을 내면 조금더 피곤해지더군요.
2010년에도 만족할수 있는 한해가 되시길 바라겠습니다.^^
김익곤 2009.06.23 22:30
  많치도 않고 작지도 않은 숫자인것 같습니다.
너무 많이 번식을 해도 감당하기가 힘들더군요.
해서 저는 대충 몇마리에 만족했습니다.
링은 사용도 못해보고 말입니다.ㅎㅎㅎ
김용철 2009.06.23 23:35
  아무래도 춘천이 봄이 늦게 오다보니 불리한 점이 있겠습니다. 내년에는 대박 나십시요.
이재용 2009.06.24 00:45
  축하드립니다.

올한해 잘 마무리하시고 2010년에도 좋은 결과 있으시길....
정병각 2009.06.24 07:36
  앞으로의 관리 등을 감안하면 가장 적당한 성과를 거두신것 같습니다.
더구나 작년에 비해 성공적이었다 하시니 잘된 일이고 축하드립니다.
멋지게 키우셔서 올 가을 전시회에서 구경좀 시켜주십시오...
전신권 2009.06.24 09:22
  열정과 욕심은 정비례합니다. ㅎㅎㅎ

내년은 기대가 더욱 되니 젊게 사시겠네요,.
김영호 2009.06.24 10:53
  작년에는 꽝 올해는 번식의 즐거움을 보았으니 축하합니다.

내년에는 잘 준비하셔서 원하시는만큼 되시길 바랍니다.

저는 올해 여한없이 번식을 하였습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김용수 2009.06.24 11:10
  감사합니다 갑사합니다

모든분들의 격려와 찬사에 ㅋㅋㅋ 감사인사 드립니다 꾸~~~뻑
이헌주 2009.06.24 11:35
  만족한 성적을 내셨다니 축하드립니다.

내년에는 링이 모자랄 만큼 목표를 초과달성하시길 바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 6,338 명
  • 어제 방문자 9,591 명
  • 최대 방문자 9,591 명
  • 전체 방문자 1,418,481 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,377 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand