카사모정담란

아성조 이소전...

정수훈 12 514 2009.06.23 21:27

29일차 사진입니다. 어제 짬을 내어 한컷했습니다.
오늘 완전 이소를 했구요.  잘 먹고 잘 놀고 그러면 좋겠습니다.^^

Comments

서장호 2009.06.23 21:33
  이야.. 어케 이렇게 특색있는 애기들 세명을 졸졸이 앉혀서..^^
다들 크면 한인물 할듯 합니다..
근딩.. 마지막 노랭이는 졸린듯..^^;;ㅋㅋ
김익곤 2009.06.23 22:32
  이쁘게 잘 자라주었군요.
보기에 너무 앙증맞고 귀엽습니다.
축하 드립니다.
오원석 2009.06.23 23:42
  이~쁨니다~~
한배에서 이렇게 다양하게 나올수도 있군요?
이소해도 아가들 폼이 완전 잘놀거 가테요 ㅎㅎ

정병각 2009.06.24 07:38
  대구 계신 분들이 예쁜 새들은 다 갖고 계신것 같습니다.
정말 깔끔하고 예쁘네요..
잘 키우셔서 가을 행사 때 서울구경 시키십시오...
김용철 2009.06.24 08:40
  복이 많으신 것 같네요.
전신권 2009.06.24 09:24
  모자 쓴 애들이 어떻게 변하는지를 보는 것도 글로스터의 기쁨이지요. 보기가 좋습니다.,
허은희 2009.06.24 11:00
  진짜 카리스마 넘치는 애들이네요...모차를 눌러쓴 코로나가 아주 인상적이예요..ㅎㅎ
이헌주 2009.06.24 11:39
  다양한 녀석들이 나왔네요. 

나중에 멋진 모습으로 변한 모습을 보여주십쇼.^^
박태영 2009.06.24 19:05
  예쁘고 깜찍합니다^^.
정수훈 2009.06.24 21:51
  4마리가 자라고 있는데 한녀석은 협조를 안해주어 3마리만 찍혔습니다.

이쁘게 봐주셨어 감사합니다.^^
김영호 2009.06.25 19:29
  오동통하니 체형이 상당히 좋습니다. 기대하셔도 되시겟습니다.
축하합니다.
박수정 2009.07.03 11:19
  아성조들 넘 귀엽네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 372 명
  • 오늘 방문자 2,469 명
  • 어제 방문자 9,875 명
  • 최대 방문자 9,875 명
  • 전체 방문자 1,492,090 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,381 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand