카사모정담란

파리쟌 아성조들..

한성민 11 520 2009.08.27 16:58
털갈이 중이라 부스스 합니다만
그나마 괜찮은 녀석들입니다...^^

Comments

김영호 2009.08.27 17:37
  지금도 털말림이 풍성합니다.

털갈이후 기대가  되시겟습니다.아주건강하고 체형도 좋아보입니다.
한성민 2009.08.27 19:28
  저의집 내에서 그중 괜찮은녀석들...사진빨이 좀 좋아보이는 것 같습니다..^^
대가님들의 파리쟌과는 비교불가입니다..ㅎㅎ
권영우 2009.08.27 20:30
  모처럼 털 말림이 풍성한 놈들을 봅니다.
새장만 줄이지 않았다면 다시금 길러 보고픈 놈들이네요.
털갈이 후엔 더욱 멋지게 변모하겠네요.

예쁜이와는 많이 친숙해지셨는지요?
한성민 2009.08.27 20:50
  권영우님...별고 없으시죠...^^ 아직 손에는 잘 안올라 올려고 하지만 4마리중 제일 순했기도 했지만
이제는 계단타기도 조금씩하고 완전 순둥이가 됐습니다..ㅎㅎ
차후에 말문만 트이면 될것 같습니다..^^..건강하세요~~
박진영 2009.08.27 22:55
  잘 지내시죠??
곱슬이들 키우시는 분들이 예전에 비해 많이 줄었지만...
곱슬이의 매력은 여전한 것 같습니다.

카나리아 키우는 분들은...
털갈이 이후의 더욱 멋진 모습으로 거듭나는 새들이 많아지길 기다리는 계절입니다.
윤완섭 2009.08.28 09:14
  다양한 곱습입니다.
파머값 안 들어서 좋습니다 ^^.
서장호 2009.08.28 10:42
  곱슬들이 아주 멋집니다..
특히 제일 아래 사진의 곱슬이..^^
원영환 2009.08.28 11:08
  프릴류의 매력은 풍부한 깃털과 말림에 있지만...
부모새와 꼭 닮은 2세들을 생산하기에는 꽤나 어려운것 같더군요.

그러나 여러해 번식하다보면 뜻하지 않게 좋은 체형과 깃털 말림이
풍부한 개체를 얻어냈을때의 만족감이란....

그런 매력에 프릴을 놓지 못하고 키우는것 같습니다.
전신권 2009.08.28 14:01
  그래도 이런 정도의 프릴이 유지되고 있는 것은 다행이라고 봅니다,.

잘 키우셔서 저변을 늘리시길 바랍니다.
허은희 2009.08.28 14:26
  저는 아랫사진의 흰색이 아주 이쁜거 같아요..아직 파리쟌은 잘 모르겠지만요...ㅎㅎ
김대중 2009.08.28 14:48
  좋은 녀석들이 많습니다. 덩치도 있고 털말림도 좋고....
저도 몇 마리 키우고 있습니다만 덩치가 적은 것들 뿐입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 5,895 명
  • 어제 방문자 9,711 명
  • 최대 방문자 9,744 명
  • 전체 방문자 1,485,641 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,381 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand