카사모정담란

마닐라 로푸

이두열 12 595 2009.10.01 17:23
필료하신분  계십니까 ?
저의집  서울  강서구  화곡동 입니다  .전화  160-203-0960 입니다  .
깨끗  합니다  .
멀리  택배는  .....얼굴도보고  :  삼겹살에 참이슬  까지 대접합니다  .

Comments

서장호 2009.10.01 17:54
  제가 근무만 아니라면야..
어케 어케 올라 가서 찾아 뵙고 싶은데..^^;;
로푸를 낚시줄로 회원님들과의 모임을 낚으시나 봅니다..^^
이두열 2009.10.01 20:37
  서 장호님 그뜻은 절대  아님니다  .
새를  키우고 너와나와의  우정이지  다른  뜻은 전여  없읍니다 ..
잘못하면  오해가  생길 소재 이네요  .
이재용 2009.10.02 03:29
  이두열님 잘 보관하시고 계십시오.
조만간 만남의 자리에 초대를  하겠읍니다.
그때 저 주시지요;; ㅎㅎㅎ
내년에 랭카셔와 오렌지요크셔, 칼라카나리아만을 번식종으로 정하면서
깃풀포함 많은 용품들이 필요한 상황입니다.
현재5m가 있지만 더 필요할것 같읍니다.
서장호 2009.10.02 09:01
  이두열님..^^
저도 그런 뜻으로 쓴 글인데..^^
표현이 잘못되었나 봅니다..
(아무래도 낚는다는 표현이 조금 안좋게 들리셨나 봅니다..)
죄송합니다..^^
즐거운 명절 보내시길..^^
김동원 2009.10.02 10:18
  ㅎㅎㅎ 서로 얼굴보면서 웃으면서  애기하면  농담을 금방알수 잇을건디

문자로 농담하다보면  생각과  감정이 표현되지않아혹  이해가 안가는 말이나

오해가 될수있는 소지가  간혹잇더라고요...ㅋㅋㅋ  서로 마주보고 웃으면서

애기한다고 생각하세요.....즐거운 명절보네시고요...
이두열 2009.10.02 19:32
  오해  없습니다  .
염려  마시고  즐거운  명절  잘  보내시기  바랍니다  .
잘  보관  했다  필요하신 님  드리겠습니다  .
김창록 2009.10.03 06:33
  전화번호를 016 을 0160 으로 잘 못 되었으니 바로 잡으세요
서장호 2009.10.03 10:09
  감사합니다.. 이두열님..^^
쪼꿈 맘 고생 했었습니다..ㅎㅎ
혹시.. 마닐라 로프 양이 많으시면.. 저도 부탁 드립니다..^^;;;
만들어 놓을수 있을때 최대한 많이 만들어 놓고 두고 두고 써야겠습니다..
이두열 2009.10.03 17:53
  서장호님  모이실때  6mm짜리 2.5 Kg한  마키 들고 갈테니  나눠  가지시면  되겠습니다  .
서장호 2009.10.04 10:14
  이두열님 감사합니다..^^
2.5kg 한 마키면 상당한 양인데..^^
많은 분들이 함께 나눠서 잘 쓸수 있을듯 합니다..^^
박진영 2009.10.04 22:33
  저도 좀 부탁드립니다~
감사합니다~^^*
서장호 2009.10.05 08:25
  ㅎㅎ.. 언제 한번 모이실분들 명단 뽑아서 날을 잡아야 할듯 합니다.. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 2,360 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,599,750 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand