카사모정담란

오늘도 출근^^**

김영호 7 546 2009.10.02 09:35
연휴첫날 잘보내시고 계신지 즐거운명절 되시길 바랍니다.

어김없이 베란다 예쁜 카나리아들 물갈고, 처지는 얘들 볼보아주고 즐거운 맘으로 출근하였답니다.

카나리아 수컷들의 소리가 날로 높아만 갑니다. 6시30분이면 정확하게 울기시작합니다. 아름다운 자명종입니다.ㅎㅎ

연휴동안 즐겁고, 맛있는음식 많이드시고 잘 보내시길.........

Comments

전신권 2009.10.02 09:50
  출근을 하는 것이 나쁜 일만은 아닌데...ㅎㅎㅎ

저도 나와 앉아 있습니다. 오전근무만이지만...
서장호 2009.10.02 09:54
  오늘 까지 근무하시는 분들이 많으신가 봅니다..
지금 저희 사무실은 20명 밖에 없네요..그중에 저희팀만 13명.. ㅋㅋㅋ
평소의 1/10 정도밖에 없어서..
사무실이 너무 썰렁 합니다..^^
김용수 2009.10.02 16:11
  저도 오늘당직근무서 이재슬슬 들어가려합니다

3명이 썰렁한 사무실에서 전화만 받고 가려니 영 아닌듯한데 해야할일응 해야하니 말입니다 ㅋㅋㅋ
김대중 2009.10.02 23:48
  내일은 쉬시죠?
즐거운 명절 되시길 바랍니다.
김용철 2009.10.03 06:01
  누군가는 노력을 해 주시기 때문에 우리 사회가 잘 돌아가는 이유이겠지요. 수고 많이 하셨습니다. 명절 휴가 잘 보내십시요.
서장호 2009.10.03 10:06
  어제 점심때 괜시리 밖에 나가서 먹을려다가, 식당을 40분 동안 찾아 헤매다가 겨우 한군데 문연곳이 있어서 밥 먹고 왔습니다..^^ 어찌나 고맙던지..^^
그래서 오늘부터는 걍 회사 식당밥 먹기로 했습니다..
윤완섭 2009.10.03 11:08
  저는 달력에 빨간 날은 무조건 놉니다 ㅎ.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 428 명
  • 오늘 방문자 2,554 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,561,754 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand