카사모정담란

음식조심하세요...

김경호 4 506 2009.10.03 21:44
금요일에 본가로 내려가기로 되어있어서, 목요일에 간단히 와이프, 친구와함께 고기집에서 간단히 소주한잔 했습니다...
물론 제 와이프는 고기만 먹었구요....ㅎㅎ (츨산일이 다가와서....^^;)

2차로 동네 맥주집에 들어가서 맥주와 계란, 닭발을 시켜서 먹었습니다...
(그날따라 왜이렇게 닭발이 먹고싶었는지....^^)

맥주를 마시고 집에왔는데.....배에서 꼬르륵~~거리며 새벽부터 신호가 오더라구요....ㅜㅜ
그후, 새벽부터 금요일내내 설사 및 복통이 찾아왔고.... 본가에서 하루종일 누워있었습니다.
(오한과 두통, 식은땀까지.....ㅜㅜ)

추석 당일 아침에 성묘가기전, 도저히 못움직여서 병원에 가서, 주사와 링겔 맞았습니다..
근데 아직까지도 배아프더라구요...

제 생각으로는, 그 닭발이 상한 음식이었던것 같습니다...
(친구랑 와이프는 닭발을 싫어해서 저만 먹었습니다...)

음식 조심하세요......^^;

Comments

서장호 2009.10.04 09:07
  이런.. 너무 안타까운일(?)이 발생을 했네요..
명절 앞두고 식중독이라..

지금은 좀 많이 괜찮으신가 모르겠네요..
언넝 완쾌 하시길..^^
한창선 2009.10.04 10:54
  고생하셨네요.
식중독 걸리면 휴우증이 며칠 갑니다,
저도 음식잘못먹어 한번 혼난적이 있습니다,
빨리 완쾌하시길바랍니다............
김영호 2009.10.04 13:40
  예혀.. 명절에 병원 신세를 지시다니, 남은시간 건강을 회복하시길 바랍니다.
김하영 2009.10.04 19:41
  즐거운 명절이 아니었겠네요. 빨리 건강을 회복하시길 바랍니다. 저는 배탈까지는 아니지만, 너무 많이 먹어서 살이 찌는 아픔이 있습니다. 잘 먹고 움직일 기회가 없어서....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 7,482 명
  • 어제 방문자 9,591 명
  • 최대 방문자 9,591 명
  • 전체 방문자 1,419,625 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,377 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand