카사모정담란

비품 도착 확인

김두호 17 525 2009.12.01 14:43
전시회에서 사용한 비품들이 도착해 조금전에 확인을 하고 왔습니다.
정작  박스 숫자는 확인을 못했네요.
앞으로 틈나는대로 가서 박스를 풀어 버릴 것은 버리고 새장 바닥은 물로 세척을 하고 다시 정리를 하겠습니다.
일년후에 다시 사용을 해야하니.....
보관해 주시는 분에게는 술 한잔 사드린다고 약속을 하고...

그나저나 이젠 학교에 중요한 일만 남았습니다.
내년에 사용할 교재를 다시 만들어야 하고 인쇄까지 할려면 시간이 촉박합니다.
회원 여러분 즐거운 시간 되세요.

Comments

서장호 2009.12.01 14:48
  건강도 안좋으신데.. 이제 카사모 일은 쉬엄쉬엄 하시길 당부드립니다.
글구 박스안에 세척해야 할것은 총무님 말씀대로 혼자하지 마시길..
혹.. 언제쯤(일요일이 좋겠군요..^^) 하신다는고 알려 주시면, 제가 부산갔다 올라오는 날과 맞다면 가서 도와드릴수도 있을것 같습니다. ^^
황성원 2009.12.01 14:51
  청소 할때 또 모이는 건가요?
어떻게든 카사모 식구들 다시 만나는 꺼리(?)가 없나 슬슬 찾아봐야 할듯했는데..ㅎㅎ
근데 너무 멀다는 난관이... 회장님 연말에 바쁘시다니, 수고하십시요...
다시 뵐때 더욱 밝은 모습 기대하겠습니다....
김상규 2009.12.01 14:52
  우리 회장님
마지막 까지 고생을시켜 죄송한 마음이 듭니다,

다음 대구모임때 내려가 식사대접 한번하겠습니다,
뵐때까지 건강 하십시요,
김용수 2009.12.01 14:56
    회장님 넘 무리하지마시고요

청소나 정리하실때 부산 울산 대구 회원을 집합시키셔서 함께 하세요 그리고 회장님

총감독만 하세요 그리하여야 일이 제대로돌아갑니다

암무튼 회장님 수고많으셨읍니다 회장님의  노고에 찬사를 보냅니다

건강하시고 행복하세요  ,,,  스트레스받지마사고 ,,,, 늘 건강 잘 돌보십시요 ,,,감사합니다
김태수 2009.12.01 15:31
  회장님 정말고생많이 하셨습니다.^^
건강 조심하고 다음만날때까지 행복하세요~~~~
김경호 2009.12.01 15:49
  건강이 않좋으신것으로 알고있습니다...

제가 당장이라도 가서 도와드리고 싶습니다만, 거리가 멀어서 힘들것 같습니다..
죄송스러운 마음입니다.^^;

그리고, 김용수님 말씀대로, 대구에 사시는 회원분들에게 도움을 요청하시는게 좋을거같습니다.
그렇게 많은 양의 새장을 혼자서 청소한다는것은, 젊은 분들이라도 쉽지가 않습니다.
혼자하시지 마시고, 꼭 회원님들과 같이하세요...
건강이 악화될까 걱정입니다.
김영호 2009.12.01 21:50
  혼자서는 안됩니다.

인력을 사서하세요. 제가 대구에 내려가겟습니다. 혼자서 하시면...
정병각 2009.12.01 22:56
  제가 여쭤봤더니 회장님이 혼자서 하신답니다...
김영호 총무님 얼른 내려오십시오....ㅎㅎ
총무님 오시면 저도 갈게요... 김상규님도 같이...
그렇게 다 모이면 똥판 청소는 안하고 또 딴짓 하게 될지도....ㅋㅋ
김영호 2009.12.02 00:02
  군단 계엄령 선포하고 달려가야 되겟습니다.
토욜날 KTX타고 내려가면 됩니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.12.02 08:27
  헉... 진돗개 둘..?
데프콘 쓰리...?
말씀만 하십쇼..^^
군단 남부쪽은 준비되어 있습니다..ㅎㅎ
김두호 2009.12.02 09:54
  이 핑게 저핑게로 모이면 또 날밤 샘니다.
아직 시간이 많으니 서서히 쥐도 새도 모르게 쉬엄쉬엄 할게요.
걱정 마세요.
김대중 2009.12.02 12:56
  수고가 크십니다..
회장님 혼자 하시기에는 너무 많은 일이니 서장호님 말씀처럼 뭘 걸어야 하니까
지역적으로 거실려면 진돗개를 거시고 전국적으로 동원시키실려면 데프콘 쓰리를 발령하십시요.
군단 남부의 핵심 부대 출동 준비 완료!!!
신종협 2009.12.02 14:05
  전국적인 동원을 꺼려하시는것 같습니다,,ㅎㅎ
일은빨리 끝나겠지만 아마 후유증이 만만치 않을것 같은 예감이,,,
경산에 바람이나 쐬러갔다오게 필요하심 연락주십시요,,
이윤선 2009.12.02 17:56
  수고 많으셨습니다^^
애쓰신 덕분에 여러면에서 업글된 좋은 전시회였던것 같습니다.
건강이 안좋으신데도 직임을 맡아 주셔서 감사드리구요~~
건강한 연말되시길 바랄께요~
이윤선 2009.12.02 17:56
  참, 흰얼룩이 파이프는 아무리 생각해도 횡재하신것 같습니다.^^ ㅋㅋ
정수훈 2009.12.02 17:58
  그 많던 물건들이 잘 도착되었네요.
필요하시면 불러주세요.
시간을 내어 달려가겠습니다.^^
허은희 2009.12.02 18:05
  수많은 노고에 감사를 표합니다..
담해를 위해서라도? 늘 건강하시길 바람니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 425 명
  • 오늘 방문자 2,407 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,561,607 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand