카사모정담란

그동안 안녕들 하셨는지요?

정형숙 8 549 2005.12.14 12:03
3696021894_K6I9xgcA_aa80b1444ea25622ce3f76355a608f21ee52efeb.asp?FileID=6108346
3696021894_2lOS8G0Q_b55eb825b363e567e08ce45955916716417ce8a1.asp?FileID=7487678
3696021894_HRtwZElX_b55eb825b363e567e08ce45955916716417ce8a1.asp?FileID=7487669
3696021894_VEG5kmqK_b55eb825b363e567e08ce45955916716417ce8a1.asp?FileID=7487660
3696021894_ory3qN9T_b55eb825b363e567e08ce45955916716417ce8a1.asp?FileID=7487661
3696021894_HGv1Jriy_128371f85ea72de8ecd56e189a556de0a22f18c7.asp?FileID=7487662
3696021894_XU178L3h_128371f85ea72de8ecd56e189a556de0a22f18c7.asp?FileID=7487664
3696021894_PuZhTW0y_128371f85ea72de8ecd56e189a556de0a22f18c7.asp?FileID=7487648
3696021894_4WEdhnLq_3fc2140209821f09637537dedae2ce7bbb3f6ea7.asp?FileID=7487649
3696021894_3snIv6Cm_3fc2140209821f09637537dedae2ce7bbb3f6ea7.asp?FileID=7487650
3696021894_txqJia8F_3fc2140209821f09637537dedae2ce7bbb3f6ea7.asp?FileID=7487651
3696021894_awjQRKr5_3fc2140209821f09637537dedae2ce7bbb3f6ea7.asp?FileID=7487652

우리딸 은비를 자랑 하고 싶어 이렇게 올립니다..
얼마전 초7개 케익에 꽂아 생을 파티를 해줬습니다..ㅋㅋ
아직 처녀이기도 하구요!!
넘 이쁘죠? 사랑스럽죠?

캠으로 찍어 둔게 어찌해보니 올라 가네요!!
새 사진은 폰으로 많이 찍어 둔게 있는데! 아직 ....

근데요 한가지 질문할게 있습니다.
타취미 갤러리에도 정회원 이상 사진올릴수 있나요?

그곳에 사진이 안올라 가드라구요..섭섭100%

카사모 회원님들 다가오는 새해에도 좋은새 많이 기르시고 복 엄청시리 받으세요!~

Comments

김용구 2005.12.14 19:30
  오랫만이네요, 반갑습니다~
정형숙 2005.12.14 21:47
  그러게요~ 올만에 흔적을 남겼네요!
하는거 없이 몬가 무지 바빠서요~~ㅋㅋ
용구님 잘 지내셨죠?

섭하게도 아는체 하시는 분들이 없어 글을 삭제 할까!!
생각 하던중에 용구님이 아는체 해 주셔서 ㅎㅎ
눈물 나게 방갑습니다..
김학성 2005.12.14 21:57
  옷이 많네요.
파란거, 하얀거, 빨간거...(제가 보기에는 그런 색임^^)
저만의 생각이겠지만... 하얀거는 베개로 만든거 같군요.(레이스가 있어서 그런지~^^)
따님 예쁘고 건강하게 돌보세요.
반갑습니다요.
정형숙 2005.12.14 23:29
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사 합니다..김학성님..

그리고 방갑습니다!!
박상태 2005.12.15 09:20
  ㅎㅎㅎ 저도 아는척 합니다...

잘 지내셨지요? 강아지 사진이 많네요.. 요즘 푹 빠지셨나봅니다.^^

덧글안올라와서 속상하셨나요? ^^ 속상해하지 마세요.. "시절이 하 수상하니.." 그렇답니다.^^
정형숙 2005.12.15 16:32
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
아는척 해 주셔서 감사 합니다..ㅎㅎ

강아지는 키운지 하도 오래 되어서 ..

진짜 시절이 어수선한 느낌입니다!!!
송인환 2005.12.15 22:32
  따님도 예쁘지만 종아리에 부항붙인흔적이 더인상적 입니다.
정형숙 2005.12.16 15:12
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
송인환님 안녕 하시죠?

부황 자국이 아니고 아들 다리인데요..

저도 무순 자국인지 잘은 모르겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 3,561 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,110 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand