카사모정담란

부끄러운사진

구교헌 14 1,054 2008.09.16 23:09
나이는 먹어지만 식순에 따라하니 재미있네요

Comments

김영호 2008.09.16 23:20
  부끄러운 사진이 아닌  귀여운 사진이네요.

그런데 교헌님 눈을 지긋이 감아야지 눈을 크게뜨면 어떡합니까;ㅎㅎㅎㅎㅎ

보기좋~~~~습니다.
김영호 2008.09.16 23:26
  사모님이 상당이 미인이십니다.

인자하게 풍요로움이 베어있네요.행복이 뭍어납니다.!!!!!!!!!!!
정병각 2008.09.17 07:33
  실로 오랜만에 느끼는 새로운 감정이셨겠습니다.
근데, 그날 밤 신방은 차리셨는지요?....ㅋㅋㅋ
전신권 2008.09.17 08:51
  전통혼례는 참으로 간만에 사진으로나마 봅니다.

박상태 2008.09.17 10:14
  사모님 날씬하신 것 같은데 몇 발짝 못가 넘어지셨다니 체력을 더 보강하셔야겠습니다.ㅎㅎㅎ

정말 보기 좋구요. 부럽습니다.^^ 두 분 늘 건강하세요~^^
김갑종 2008.09.17 11:33
  축하드립니다.
너무 멋있는 은혼식장입니다.
부럽습니다.
행복이 가득하시고 건강하시기를 .....
김두호 2008.09.17 12:24
  전 은혼식을 대신해서 남해 여행을 다녀왔었는데 엊그제 같습니다.
건강하세요.
김대중 2008.09.17 12:54
  멋있습니다.
나이를 먹을 수록 젊게 살아야 한다는데 구교헌 님이 그러시는 것 같습니다.
두 분 항상 건강하시길 기원합니다.
김정희 2008.09.17 18:22
  와 멋지십니다~~

행복하시길 ~^^
김성기 2008.09.17 21:19
  은혼식.... 정말 보기좋은 사진 입니다..
두분.. 오래오래 다복하신 모습으로 장수 하시길 빌겠습니다.
구모아 2008.09.22 20:47
  보기좋은 모습입니다. 나중에 저희 부모님도 저렇게 해드리고 싶네요^^
권영우 2008.09.23 22:01
  아름다운 모습입니다.
오학년 화이팅~!
김수정 2008.09.24 23:26
  저도 30년 후에는 이런 사진을 올릴수 있었으면 합니다...완전 아름 다워요...^^
이재용 2008.12.27 10:18
  너무나 보기좋은 모습입니다.

50년, 60년후에도 행복하고 아름다운 모습으로 이어가실길;;^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 396 명
  • 오늘 방문자 8,214 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,414 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand