카사모정담란

저희집에 식구가 늘었어요..

김장배 5 659 2008.09.20 12:53
저희집엔 새들도 있지만 강쥐도 한마리 있죠.. 그 강쥐가 이번에 귀여운 새끼를 6마리나 출산을 했네요...
아이들이 얼마나 좋아하는지.... 분양될때까지 건강하게 자랐줬음 싶네요...
우리랑이 수고했어.....

Comments

김영호 2008.09.20 14:19
  다복스럽게 보입니다.
6마리나 많이도 생산했네요.
어미가 힘들겠습니다.
다 건강하게 잘 자라기를 바랍니다.
박성기 2008.09.20 14:28
  푸들인가요.구여운 녀석들이네요.
에미 족발이라도 푹~고아주어야겠습니다.
강쥐잘돌보고있네요.
옥대성 2008.09.20 21:39
  어미 머리가 안보이네요
에푸리 푸들인지 아메리카 코카인지 구별이 어렵네요
1차구충 할때가 된듯함니다
김대중 2008.09.22 14:01
  강쥐라고 하셔서 저는 무슨 햄스터 종류인줄 알았습니다.

6마리가 다 건강하게 커서 좋은 집에 분양되기를 바랍니다.
강성삼 2008.09.22 14:24
  모두 푸들 새끼입니다. 제가 저번에 방문하여 푸들을 본적이 있읍니다. 그런데 새끼 낳을 것이라고 했는데  그렇게 많이 생산할 줄이야  암튼 축하하고요  기르시던 글로스터는  분양이  다되고 몇쌍 업다고 하던데  글로스터 새끼도  상태가 제법 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 1,561 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,906 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand