카사모정담란

화이트카나리아 새끼!!!!!!!

김영호 13 652 2009.03.18 09:35
12일차 화이트카나리아 새끼들이 튼튼하게 잘자라고 있습니다
초반번식에서 애네들이 즐거움을 듬북 주네요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.03.18 09:44
  보더한쌍이 2차산란을하고, 레드모자익 2마리다 부화, 로러3마리부화, 그린파이프3일째산란을 햇습니다.
링을 채운애들 잘 자고, 올해는 번식이 지금까지는 순탄하게 진행이됩니다.

그래도 조금의방심이 큰일을 당할수있기에 항상 최선을 다하고 있습니다.
황선근 2009.03.18 10:07
  와~~~~~~~~대풍입니다.
6월까지 주~~~~~~~~욱 가시기 바랍니다.
조충현 2009.03.18 10:08
  주력종으로 가기위한 워밍업이 잘되어 좋습니다.
제 사육장엔 육추소리는 들리나 아직도 카나리아는 한마리도 없으니 카나리아 번식잘되는 글과 사진보면 엄청부럽네요.
김용수 2009.03.18 10:13
  점ㅀ 취하고 기념 사진 찍는다 모두 차렸 자세잡아라 ㅋㅋㅋ
전신권 2009.03.18 10:23
  잘 자라는 모습이 보기가 좋습니다.
이소하기까지  잘 성장하길 바랍니다.
김두호 2009.03.18 11:37
  잘 자랐네요.
12일차.
오늘 저도 레드 모자익이 8일차인데 아침에 에그푸드를 주니 어미가 먹이더군요.
배추를 먹여 목덜미가 초록색이 진하게 보여 아내에게 중간 점검을 부탁했습니다.
김영호 2009.03.18 11:54
  성장 속도가 파이프나 글로스터보다는 3일정도는 빨리커는것으로 보입니다.

화이트카나리아 참으로 매력있는 종으로 자리를 잡을것같은 예감이듭니다.
신종협 2009.03.18 11:58
  김영호님댁에는 화이트카나리아들이 밥벌이를 톡특히하는것 같습니다,
12일차인데도 통통하니, 덩치도 비슷하게 자란게 이쁘네요,,
이쁜놈들 많이보셔서, 이쪽으로도 좀 날려주시길,,ㅎㅎ
김정선 2009.03.18 15:22
  와우... 축하합니다. 나중에 제게 한쌍 분양해주실 수 있으실지요.^^
최무갑 2009.03.18 16:38
  저는 요즘카나리아들 꼬물거리는놈들 보는재미에 살고있습니다.
흰색이 이뻐보이는데, 다음에 부탁을드려야겠습니다.
원용주 2009.03.18 19:41
  백카나리아도 흰색이면서 아주 곱던데...번식성공축하 합니다.
김영호 2009.03.18 20:56
  축하해 주셔서 감사합니다.
김용구 2009.03.19 01:10
  앉아있는 모습이 귀엽네요~  건강해 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 452 명
  • 오늘 방문자 8,106 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,676 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand