카사모정담란

새끼에게 모이를 주는 암컷 - 동영상

윤완섭 13 528 2010.04.13 17:15

새끼에게 주는 모습입니다.

Comments

이윤선 2010.04.13 17:50
  암컷의 두상이 이쁘네요.
2세가 기대됩니다.
축하드려요~~
김영호 2010.04.13 20:21
  노르위치 자육을 하고있는 모습이 보기좋습니다.
축하~~축하 드립니다.
정수훈 2010.04.13 20:32
  동영상을 보고 부르워하시는 회원님이 많을것 같습니다.^^

자육 보기 좋습니다.^^
윤완섭 2010.04.14 00:23
  감사합니다.
저도 이 모습을 보기 전까지는 매우 궁금했습니다.
저처럼 처음 키우시는 분의 궁금증이 조금이나마 풀렸으면 좋겠습니다.
강현빈 2010.04.14 08:53
  아주 지극 정성입니다
전신권 2010.04.14 10:11
  이런 맛에 새를 키우나 봅니다. 자육을 아주 잘 하네요. 축하합니다...
김두호 2010.04.14 11:23
  한 마리만 계속 먹입니다.
한 마리 밖에 없는가 봅니다.
기특합니다.
임병윤 2010.04.14 11:37
  한마리가 더보이는데요.
그런데 한마리에게만 계속먹이고있군요.

열심히 먹이는 모성의본능! 기특합니다.
김용수 2010.04.14 13:27
  노르위치가 자육을 잘하네요 이넘들 칭찬받을만합니다

부부의 생에도 참으로 좋고 새끼도 잘기름니다 이소시까지

건강하게 잘자라 튼실하게 이소 하길 바랍니다.
한창선 2010.04.14 18:08
  보기 좋은 영상 입니다,
그런데 분명히 두마리가 입을 벌리고 있는데,
한마리만 먹이네요,
나머지 한마리가 걱정됩니다?
이재형 2010.04.14 20:58
  정말 예쁘네요 무사히 이소하길 바랍니다.
원영환 2010.04.14 21:18
  카사모 정보 자료 동영상으로 사용해도 좋을듯합니다.
심진섭 2010.04.15 16:18
  저도 상애가 좋은 노르위치가 알 4개 토요일 부화예정인데...
윤완섭님 노르위치처럼 자육되길 기대를 해봅니다

동영상 잘 보았습니다^^
이소시까지 무탈하게 잘자라길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 8,178 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,748 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand