카사모정담란

황당

김용수 8 561 2010.05.24 19:22
  춘천의 소식을 전합니다

금년에 번식은 완전히 공치고 마는듯합니다

중지란이 나오는가 하면 부화후 7~10일 사이에 걍 굶기고 마내요

무자게 황당합니다

전년도를 본다면 최소 10수이상의 새끼를 날림장에 분리하였는데

금년엔 아직 한마리 아성조도 귀경 못하였읍니다

해서 될대로 돼어라 하고 걍 두고 밥만주기로 하였읍니다

특식 만들고 준비는 완료 하였것만 왜서 이러는지 모를일입니다

제일큰원인은 일기가 고르지 못한데 있는듯합니다

아비새의 낙조 (돌연사)

어미새의 보호 본능 발동 흑~~~~~~~~~~~~~~~입니다

남은시간 지들이 미안하다면 자손 번식을 할려나 어쩔라나 허 허 허 하고 웃읍니다

Comments

김태수 2010.05.24 22:03
  용수님 카에는신경않쓰고 난에신경 너무써신것아닌가요!?
이제부터 열심히 보살펴주면 소원이루어 질것입니다.ㅎㅎ
서장호 2010.05.24 22:35
  해갈이 하신다고 생각하시길..^^
다만 아쉬운것은.. 올해 김용수님 닮은 후덕한 애들은 못보는 것입니까..?
정병각 2010.05.25 07:36
  아쉽습니다.
번식이란 게 사람 뜻하는 바 대로 안되는 경우도 많더군요...
김장배 2010.05.25 09:50
  아쉽겠군요. 그래도 마지막 번식에 홈런하길 믿습니다.
김두호 2010.05.25 15:38
  그 마음 충분히 이해가 갑니다.
몇년간 저도 그런 현상을 겪었으니...
마지막 도전을 해 보시길 바랍니다.
강현빈 2010.05.26 08:25
  현재까지 저도 꽝입니다
허은희 2010.05.26 11:09
  맘이 아프시겠어요..
하지만 다들 건강만 하다면 내일을 기약할수 있을거란 생각이 듭니다..
남은 시간이 풍성한 번식이 되시길 바람니다.
구교헌 2010.05.27 06:25
  아쉽겟네요
카에대한 열정이 대단한분이신데
늦게 시작햇으니 한번쯤은 잘해주리라봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 437 명
  • 오늘 방문자 2,483 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,828 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand