카사모정담란

올골찬 둥지

김영호 12 878 2010.06.04 09:56
막판까지 5마리를 잘 길르고있는 옐로 모자익 둥지입니다.

올해 번식의 일등공신 입니다. 암수가 같이 육추를 엄청 잘하는 환상의 커플입니다.ㅎㅎㅎ

수컷이 떨어진 레드 모자익둥지는 4마리 부화하여 잘 멕이고, 막판 번식이 순항을하고 있습니다.

아성조들의 옹알이 소리가 새방 가득합니다.

Comments

임병윤 2010.06.04 10:00
  정말 소복합니다.

5마리를 고르게 육추하고있네요.
이소시까지 성공하시기를 ......
김재천 2010.06.04 10:03
  가득하니
옹골 찹니다.

다섯마리 모두 육추에 성공을~
김대중 2010.06.04 10:29
  "오지다!"고도 하지요?
한 둥지 꽉 찻습니다.
임기원 2010.06.04 11:10
  5마리 다복한 가정입니다.
축하드립니다.
그만큼 신경을 많이 쓰셔서 좋은 결과가 있나 봅니다.
김두호 2010.06.04 11:38
  볼때마다 느낌니다.
잘되는 집은 끝까지 잘되는군요.
부모들이 참 지극정성입니다.
김태수 2010.06.04 11:56
  새도 주인장 닮아가는것 같습니다..
총무님 부부금실과 똑같이.ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2010.06.04 14:34
  와..정말.. 잘되는 집은..
ㅎㅎㅎ
끝까지 대박 나시길..^^
둥지가 소복한것이 참으로 보기 좋습니다..^^
구교헌 2010.06.04 18:33
  둥지가 그득하니보기좋네요
울집도 쓸데없는 파이프가 한둥지에 5마리 잘커주고있습니다
정철수 2010.06.05 00:13
  앞쪽 오른쪽애는 혹시 레드모자익 아닙니까??~~
제가 보기엔 색깔이 좀 다르게 보이는데요~~
김영호 2010.06.05 00:25
  ㅎㅎㅎ 정철수님께서도 이젠 많이 도를 통하셨습니다. 맞습니다.

이제 퇴근하셨나 봅니다.
정병각 2010.06.05 21:10
  가득찬 둥지가 뿌듯해 보입니다...
어미새가 5마리씩이나 잘 키운다니 고맙기만 하네요...
허은희 2010.06.20 17:50
  와~ 놀랐어요
너무 잘 자라고 있는 것 같네요..
잘 자랐으면 좋겠네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 2,348 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,693 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand