카사모정담란

전정희님 그리고 어휴 골치야

김두호 3 663 2004.01.07 13:23
요즘 메일 확인도 카사모 접속도 어렵네요.
계속되는 교육에 정신이 없구요.
포토삽과 프레쉬, 나모 어휴.....
새로운 이론과 모르던 것들을 배우니 좋긴 좋은데 젊은이 따라가려니....

전정희님 쪽지 보냈는데 답좀 하세요.

Comments

권영우 2004.01.07 13:44
  1월 15일이면 김두호님의 개인 홈피가 탄생하나요?
패키지 사용법 등 골격만 배우시고 세부적인 것은 홈 피 제작을 하며 배우세요.
그래도 8시간 이상을 컴퓨터 앞에 앉아 계시니, 얼마나 힘드세요?
전정희 2004.01.07 15:04
  지금 쪽지 보내드리겠습니다.
며칠동안 인터넷이 안됐기땜에 이제사 열어봤습니다.
다른 분들께서는 뭐 비밀 얘기 하는줄 아시겠지만
그런건 아니구요
새 가격에 대해서 문의해 오셨군요
그거에 대한 답변입니다
김두호 2004.01.07 16:22
  홈피요????
몇달은 걸려야 하겠군요.
지금은 연습중이니 차차 내 마음에 들도록 만들어야겠지요.
잠시만 한눈 팔면 못 따라가니...
8 시간을 꼬박 앉아서 듣고 실습을 할려니 죽겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 2,465 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,810 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand