카사모정담란

비행기 탑니다

강현빈 4 541 2004.12.04 18:21
전부터 제주도로 가기로 했던 새끼들
이제 내일이면 정말 갑니다
비행기 타고 갑니다

제주도 못 가본 분들도 계시고
비행기 못 타본 분들도 계실텐데
날아가는 카나리아가 날아가는 기계새를 타고
바다 건너 제주도로 갑니다

후배에게 경험삼아 취미 부쳐보고
좋으면 더 좋은 개체로 업 그레이드 해 주기로 했습니다
내일가는 개체는 썩 좋은 개체는 아닙니다

염려되는 것은 세마리 모두 암 컷이 아닌가
두마리 암컷에 수컷 한마리 인데
안되면 내년 봄에 맞추면 되겠지요

이제 잘하면 제주도에도 회원이 생길지
비가 계속 옵니다
즐거운 시간 보내시기 바랍니다

어제 반창회 모임에서 회장으로 선출된 친구가
주말 부부 신세가 되었는데(제가 대전에 있을 때 부럽다고 했는데....)
저에게는 잘 된것 같습니다

여수 석유화학 공장의 책임자로 간다고 하면서
여수나 여천에 오면 잠자리 먹을거리 걱정 말라고 합니다
제가 총무이니 모임을 여수나 여천으로 하면
저는 친구도 보고 여수 여천의 카사모 회원님도 보고

내일 날씨가 좋아서 비행기가
예정대로 떠나야 할 텐데...........

Comments

권영우 2004.12.04 20:37
  강현빈님의 카나리들이 제주에서도 잘 자라길 빕니다.
제주도는 신혼여행 때 가고 못 갔는데 갑자기 가고 싶네요.
제주에서도 회원이 나왔으면 좋겠네요.
원영환 2004.12.04 22:58
  강현빈님.

친구분만나러 여수오시면 언제든 연락주세요.
이지역은 제가..꽉 잡고있습니다(술집만)...^^*
김창록 2004.12.04 23:44
  나도 아직 제주도에 못가봤는데
그나리 비행기타고 제주도로 가니
부디 건강하고 많이 번식 시켜 분양하여
제주도에도 카사모 회원 많이 만드시기 바람니다.
정형숙 2004.12.05 03:23
  제주도라면 지가 잘 아는디요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쪼까 생활했던 곳이고..
10여년 넘게 인연이 있었던 곳이랍니다
가기 싫어도 1년에 몇번은 가야 했던곳이기도 하구요...

제주도로 가서도 잘 자라주면 좋겠습니다.....
제주도 어디로 가는지는 몰라도....

강현빈님 카나리아 잘 키우시라고 후배에게 "고라줍소게"...ㅋㅋㅋ 제주도 말이우다...ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 498 명
  • 오늘 방문자 2,280 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,625 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand