카사모정담란

울집의 막내^^**

김영호 7 568 2009.07.12 16:38
09년도번식기 대미를 장식을하는 그리도 그리던 보더펜시카나리아 ..막내입니다.
돌망하니 충분히 이소를 할것같습니다.

오늘 비오는중에 새방을 들락날락하며 포멕스 칸막이 제거하고 훤한새장을보니 맘이 맑아집니다.
애그푸드 새것으로주니 엄청 잘 먹습니다.

사랑하는 우리가족을위해 휴일남은시간을 보낼까합니다.ㅎㅎㅎ

밑 그림은 한참 털갈이중인 파리쟌입니다.

Comments

서장호 2009.07.12 17:34
  통실통실 하니 너무 이쁩니다..^^
축하 드립니다..^^
밑에 사진의 파리잔은 털갈이 끝나면 엄청날듯 하네요..
주진수 2009.07.12 19:38
  보더 구경 못한 사람은 파이프 생각하며 상상만..^^
김상규 2009.07.12 21:37
  보더라,정말 똘망똘망 합니다,
역시 선수 십니다,ㅎㅎㅎ
정효식 2009.07.13 08:15
  보더 키우지 않으시는 분은 저처럼 파이프를 돋보기로 보면 됩니다.

그리하면 덩치가 보더만 해집니다.

말 되나? ㅋㅋ
윤완섭 2009.07.13 09:26
  정말 눈이 똘망똘망합니다.

파리잔이 스타일이 좋군요.
패션이 뛰어나니 이름 그대로 파리지앵(맞나요?) 같습니다.
전신권 2009.07.13 10:47
  보더와 파이프 사진으로는 구분이 거의 불가능합니다.

실제로 보면 강호동과  이수근 정도의 차이랄까....ㅎㅎㅎ
김영호 2009.07.13 16:20
  표현이 절묘합니다.ㅎㅎㅎㅎ

쉽게 이해가겟습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 442 명
  • 오늘 방문자 2,499 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,844 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand