카사모정담란

에그푸드제조^^**

김영호 12 585 2009.07.12 17:55
쿠스쿠스와 에그푸드 약간의꿀 계란노른자를 혼합하여 특식을 만들어서

무더위를 잘 견디고 모질이 좋아지도록 공급할려고 만들었습니다.

제가보기에도 먹음직합니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.07.12 17:59
  ㅎㅎ.. 휴일의 나머지를 가족을 위해서 보내신다고 하시고선.. ㅎㅎ..
아주 먹음직 스럽습니다..^^

오널 외국의 어떤 아주머니(-_-; 제가 이름을 까먹었네요.-_-;;)가 에그푸드 레시피를 올려 놓은걸
봤는데.. 빵가루 이외에 빵가루의 25% 정도 분량의 쿠스쿠스를 넣어야 한다고 하더군요..
머.. 방법이야 천차만별이지만..^^

카나리아들이 이거 먹고 잘 자라길..^^ ㅎㅎ
김영호 2009.07.12 18:04
  ㅎㅎㅎ 중간중간에 올림니다. 울 장호님 회사에 계시니 왠지 미안한 맘이 드네요.

젊을째는 저도 그랬답니다.ㅋㅋㅋㅋ

담에 장흥계곡에가면 맛나는것 사줄게요.^^**
서장호 2009.07.12 18:12
  아이고 무슨 말씀을..
오히려 제가 대접해야죠..^^
(지난번 일도 있고..ㅎㅎ)

퇴근해야 하는데..
낮에 계속 하루종일 조용하다가..
지금 문제가 하나씩 생깁니다..
전화기 불나네요..ㅜㅜ
주진수 2009.07.12 19:41
  쿠스쿠스가 대략 짐작으로 빵가루인줄 알았는데..
서장호님 글귀에..빵가루이외의 25% 분량의 쿠스쿠스?
쿠스쿠스가 뭔지요?
김상규 2009.07.12 21:44
  잡곡밥 같습니다,
비피해는 없으신지요,?
멀리서 동상이 안부 물어봅니다,
이기형 2009.07.12 21:48
  먹음직스럽군요
무척 부지런하신가봐요?
윤완섭 2009.07.13 09:13
  사람이 먹어도 먹음직스러워 보입니다.
김영호 2009.07.13 09:20
  물론 사람이먹어도 보양식입니다.ㅎㅎㅎㅎ
박태영 2009.07.13 10:37
  아프리...................어느나라 빈민들은 꿈도못구어볼 보양식입니다 ...

전신권 2009.07.13 10:46
  쿠스쿠스... 검색해 보시면 나올 것입니다,

유난스레 새를 키우던 박상태님이 사람이 먹는 것을 새에게 적응을 시켜서 보급을 한 것인데

물에 불려서 쓰면 유용하게 비타민이나 항생제 또는  칼라피딩재료들을 섞어서 사용할 수 있습니다.

재료는 밀이니 새들도 좋아하고..
김영호 2009.07.14 10:15
  생각보다 아주 잘먹습니다. 남기지않고 보조모이통을 싹 비워놓았습니다.

조충현 2009.07.14 12:23
  기호성이 엄청 좋겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 4,357 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,906 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand