카사모정담란

사람 눈이란게...

손용락 7 525 2009.08.28 08:39
간만에 글씁니다.
가끔 가물에 콩나듯 덧글은 달았지만
글 쓰기는 정말 몇달 만에 처음인거 같습니다. 죄송~

모든 분들이 빠짐없이 읽고 숙지 하시라고 게시판 제일 상단에
긁고 붉은 글씨로 올려논 공지사항은 왜 잘 안보이는 것일까요?
거참 신기하네....
저만 그런가요?

카사모 배경음악 추첨 받는다는 글 처음 봤습니다. 쩝~
날짜 보니 거의 2주일이 지났군요.

기냥 생각난 김에, 올려 봅니다.
뭐 제목에 새란 단어가 들어가니까....
가사는 영 아닌 슬픈 내용이라 쪼까 맞지 않습니다만...

이거 말고 뭐 없을까요...
El Condor Pasa로 약간 염세적 쓸픈 가사고....

Comments

손용락 2009.08.28 08:46
  모야~ 이상한 테그는 왜 숨겨지지 않죠?
초짜 알아보는 가벼~

아~ Marianne Faithful의 This little Bird...
윤완섭 2009.08.28 09:00
  반갑습니다.
정말 오랜만에 글 올리셨네요^^.

좋은 곡입니다.
저작권만 관계없으면 좋겠습니다.
김영호 2009.08.28 10:00
  좋은데요. 저작권이 없는곡이 있을런지...  이곡은 Old popsong이라 저작권 등록이 안되있을수도
있겟습니다.

크레스트가 여행중에 수마리가 이별을 하였다던데 ....사실이라면 많이 속상하겟습니다.
서장호 2009.08.28 10:41
  닫는 태그가 없어서 그런듯 합니다..^^

사무실에서 이어폰으로 살짝쿵 들어보니 좋은 음악이네요..^^
김두호 2009.08.28 14:09
  대학시절에 많이 들었던 노래이군요.
옛날이 그립습니다.
힘도 좋았고 무엇인지 하고 싶은 일이 많았는데...
허은희 2009.08.28 14:28
  전 첨 접하는 노래같은데...ㅎㅎㅎ
잘 감상하구 감니다.
정수훈 2009.08.28 18:34
  너무 좋습니다.

오랜만에 들어니 너무 좋아서 몇번들었네요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 8,352 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,922 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand