카사모정담란

회원님들 모두 즐거운 성탄 연휴 보내시기 바랍니다..^^

서장호 4 538 2009.12.24 16:31
메리 크리스마스~!! ^^
즐거운 성탄 연휴 보내시길 바랍니다..^^

제가 종교인은 아니지만..
크리스마스는 이제 종교를 떠나서 모든 사람들이 즐기는 하나의 축제가 아닌가 하는 생각이 듭니다..
(헌데 이동네는 시골이라 그런지.. 전혀 그런 분위기가 안나네요..ㅜㅜ)
더군다나 이번에는 3일 연휴 인지라.. 어디 놀러가기..(특히 스키장 가기..ㅜㅜ) 딱~! 좋을듯 하군요..^^
헌데.. 연휴기간 흐리고 눈비오고, 춥다고 하니..
그것이 마음에 걸리네요..^^

다들 2009년 얼마 남지 않았는데. 여유롭게 한해를 잘 마무리 하시길 바라며..
알차게 내년을 준비하시길 바랍니다..^^

저도.. 이번 연휴 3일은 쉬기에 어케 연말 분위기 내볼까하는 생각도 들긴 합니다만..
마음 한구석에 걸리는 일들이 많은지라..
또다시 3일 내내 불안한 주말을 보내지 않을까 하는 걱정이 앞서네요..^^;;
(이미 절반은 현실화 되었지만요..ㅜㅜ)

첨부파일은 크리스마스 기분을 한번 느껴 보시라고..^^
다운 받으셔서 압축 푸시면 컴퓨터 화면 하단에 조그마한 트리가 나타납니다..^^

Comments

김용수 2009.12.24 18:34
    네  우리카사모 회원 여러분 모두에게 성탄의 기쁨을 전해주신 서장호님 감사합니다

하늘에서 영광이 땅에선 모든 이들에 평화를 ~~~

성탄의 기쁨을 누리겠으비다 감사합니다
김성기 2009.12.24 18:41
  아우님 께옵서 제일먼저 인사의 글을 올렸습니다.
그리고 갑장 김용수님 께옵서 덧글 1호를 남기셨습니다.

두분... 사랑합니데이~
지 맘.... 알지예~~~~~~??
김영호 2009.12.25 09:48
  즐거운 연휴를 보내시기를 ... 바랍니다. ^^ 지나보면 그리그렇게 작은파도와 같습니다. 매사에 임하시는 열정이 대단하십니다. 메리 크리스마스^^**
김태수 2009.12.25 13:10
  메리크리스마스.^^
서장호님 김용수성님 김성기성님 김영호성님그리고 모든카사모휜님

즐거운성탄 잘보내세요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 3,798 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,347 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand