카사모정담란

내일 아침에는^^**

김영호 14 541 2010.01.11 22:29
퇴근해서 새방을 훌터봅니다. 잘들자고 있습니다. ㅎㅎㅎ

옐로모자익 암컷이 둥지에서 자고있습니다. 변을 확인하지는 못했습니다. 내일 산란을 활것같으면 변의량이 많은 똥을 배설하였겟죠.

기온이 많이 떨어지는데 난비증에 걸리지 않았으면하는 바램으로 온밤을 맞이해야됩니다. 괜한짓을한것같아 미안하기도 합니다.

울집 올해 첫산란을 기대합니다.

Comments

허은희 2010.01.11 22:35
  자랑하시던 노랑 모자익인가 보네요..
벌써 기특하게도...부디 건강하게 마무리까지 자라주길 바람니다.
김하영 2010.01.11 22:40
  좋은 결과가 있기를 기대합니다.
김영호 2010.01.11 23:22
  조화를 이뤄야되는데... 온도, 일조량. 등등, 발정이온다는것은 얘들이 자신이 있으니 그렇게 하겟지하는 맘으로 보살펴 줄따름입니다.

자식을 대하는것과 비슷합니다.^^
김성기 2010.01.12 00:48
  정한수 떠 놓고... 정한수 없으면 생수래두~~...

기도 하십시요~

좋은 소식이 기다릴 것입니다.
원영환 2010.01.12 05:37
  2010년 첫 산란 소식을 기대합니다....^^*
강현빈 2010.01.12 08:07
  코미디 말로 냅둬유 지들이 알아서하게......
성사가 안되면 다시 하겠지요
정효식 2010.01.12 08:29
  강력한 정력제 처방이 효과를 보나 봅니다.

벌써부터 산란에 들어가면.....

올해 농사는 대풍이 될 것 같습니다.
서장호 2010.01.12 08:31
  축하 드립니다..
지금쯤 총무님께서 확인하시지 않으셨을까요..? ^^
제가 더더욱 궁금해 집니다..
ㅎㅎㅎ
올해의 대박 퍼레이드의 첫 단추가 잘 맞추어지길 빌어 봅니다..^^
김영호 2010.01.12 08:50
  첫산란을 하였습니다.ㅎㅎㅎ 올해 농사가 시작되었습니다.
작년보다 일찍 시작됩니다. 온도가 뒷바침을 안해주니 걱정입니다.^^
김경호 2010.01.12 09:24
  축하드립니다....^^
총무님이 첫 스타트를 하셨네요...ㅎㅎ
김두호 2010.01.12 11:21
  무리일 것 같습니다.
그래도 성공을 기대하는 마음은????
용환준 2010.01.12 11:32
  좀 이른 느낌도 있지만 .....
꼭 성공하시기 바랍니다.
박상태 2010.01.12 17:17
  안타깝습니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2010.01.12 21:55
  이넘이 드뎌 성공했네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 452 명
  • 오늘 방문자 2,633 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,978 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand