카사모정담란

한 동안 뜸 하다가........?

김경훈 3 696 2010.11.07 13:14
한참 카나리아 키우다 일에 밀려서 다 정리 하였는데

요즘 들어 한쌍이라도 키우고 싶어지네요..

경매나 11월말에 하는 행사는 시간이 없는관계로

동참 못할것 같고

1마리 정도 분양 안될까요....

회원 여러분.......

Comments

김용수 2010.11.07 16:52
  지금 경매진행중에 있네요 참여하세요
11일 하루동안인니 참고하시고 사전에 찜하넘
눈도장 콱 찍어 놓시지요
이재형 2010.11.07 19:35
  분양정보란에 키우고자 하는 종과 성별을 올려놓으시면 분양받으실수
있지 않을까요? 귀한 개체가 아니라면!!!
임기원 2010.11.07 20:00
  한쌍 분양 받아 길러 보세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 3,926 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,475 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand