카사모정담란

전시회 행사가 점점 가까워옵니다...

정병각 18 999 2010.11.07 19:53
회원님들, 안녕하세요?
카사모의 가장 큰 행사를 시작해놓고 본의 아니게 웹마스터직을 중도하차하게 돼
회원여러분들께 무척이나 송구한 마음입니다.

어느새 제가 손을 놓은지가 벌써 20여일이 되어가네요.
그 동안 몸이 조금 안 좋아서 며칠간 병원신세 좀 졌었고,
이제는 조심스레 몸조리를 하고 있는 중입니다.
그러나 크게 염려할 정도는 아니니 걱정은 않으셔도 됩니다.
하지만 당분간은 뭐든 무리할 수도 없는 상황이어서
눈앞에 다가온 행사에 아무런 도움도 못 드리고 있습니다...^^

이 점, 김두호 회장님을 비롯한 운영진 여러분들,
그리고 행사준비에 함께 힘을 모으고 계신 여러분들께 죄송한 마음입니다.
특히, 제 대신 웹마스터라는 중책을 서슴없이 맡아주셨고
현재 열심히 행사준비를 주도하고 계신 황성원님께 더더욱 죄송스럽구요.

그러고 보니 카사모 전시회 출품 마감이 내일로 다가왔습니다.
그 동안 여러 회원님들이 출품에 참여해주고 계신데
아무쪼록 보다 풍성한 카사모의 잔치가 되기 위해서는 더욱 많은 회원님들의
참여가 필요합니다.
그러니 회원님들 모두 오늘과 내일 중으로 적극적으로 출품을 신청해 주시기를 부탁드려 봅니다.
전시회 행사를 통하여 서로서로 그리운 얼굴들도 뵙고
회원간의 우의를 다지는 즐겁고 유쾌한 시간을 만들어 봅시다.

Comments

이재형 2010.11.07 20:54
  정병각님 글을 보니 너무나 반갑습니다.
저에게 정회원가입독려 전화를 주셔서 이만큼
카사모에 발을 들이게 해주심에 감사드리고 수술이
잘 끝나셨다니 몸조리 잘하셔서 다음행사엔 꼭
뵈었으면 하는 마음입니다.
몸조리중에도 출품독려글을 올려주시는 열정 대단하심니다.
황성원 2010.11.07 21:16
  저를 웹마스터의 중책에 앉혀주신 정병각 전웹마스터님의 카사모를 위한 열정만으로도
충분히 힘이 되고, 우리 카사모 회원님들간의 사랑으로 차근차근 준비하고 있습니다.
행사일이 쏜꼽아 기다려지네요.. 너무너무 좋으신 분들과 회포를 풀고 카나리아 얘기를 밤새 하였던
1년전이 너무 좋았습니다.. 올해도 물론 그런 기회를 모든분들이 기다리시겠지요..
준회원,정회원님들 모두 그때 오시어 인터넷상이 아닌 직접 회원님들 보시면 더욱 情이 쌓이실 겁니다...
즐거운 한주되세요~~
김영호 2010.11.07 21:30
  카사모의 최고의 큰잔치이고 면면을 볼수있는 하루입니다.ㅎㅎㅎ

취미생활 하시면서 느끼는 아름다운 날이니 참석하시면 정말 즐거울 것입니다.^^

김성기 2010.11.07 22:37
  빨리 쾌차 하시어서 쏘주잔 기울여 봅시다~
정효식 2010.11.08 08:56
  수술경과가 좋다니 참으로 다행입니다.

모쪼록 건강관리 조심하시고 편안한 마음 가지시기를.......
용환준 2010.11.08 09:15
  품평회 마치고 맥주잔 맞대며 부라보를 외치던 정병각님의 모습이 떠오릅니다.
빨리 그날이 돌아오기를 바라며..... 쾌차하시기 바랍니다.
이두열 2010.11.08 09:16
  고생하셨습니다 .
건강이 최고입니다 .빠른 쾌유를 빕니다 .
김두호 2010.11.08 09:55
  ㅎㅎㅎ
글을 보니 반갑네요.
간간이 전화 통화를 하지만....
장철형 2010.11.08 11:03
  빨리 완쾌하셔서 엤날처럼의 왕성한 기력 보여주시죠..ㅎㅎ
구교헌 2010.11.08 11:37
  아픈와중에도카사모전시회가걱정되어 출품 독려의문자를보내고있네요
다른건 해줄수없지만 문자보내는건 할수있다구하드군요
그마은이 얼마나 따뜻하든지 감동받아구요
현 웹마스타님이름으로 보내는 문자가 정병각님이 보넨걸로압니다
하루발리쾌차하시어 예전의 모습을 보여주엇으면하네요
김태수 2010.11.08 13:15
  카사모발전을위해 노력하신 님께서 빨리 완쾌하시길바람니다..
전시회때는 뵙게되겠지요.?
신종협 2010.11.08 13:31
  하루빨리 괘차하셔서 건강한 모습으로 뵐길바라겠습니다..
언제나 웃으시는 그모습.. 빨리보고 싶습니다..^^
남궁완 2010.11.08 16:40
  어서 쾌차 하시어 툴툴 털고 일어나시길 바랍니다.
병은 사후 관리가 더욱 중요하더군요.
"긍정의 힘"을 꼭 믿으세요...
김동렬 2010.11.08 18:07
  제가 카사모에 가입할 당시 여러모로 안내 해주신 정병각님  하루 속히 쾌차하시길 빕니다.
조충현 2010.11.08 18:19
  총무님 통해 수술 잘되었다 들렀습니다.
빠른쾌유 기원합니다.
신극철 2010.11.08 19:14
  이제 머지 않아 예전의 일상으로 돌아 오시겠군요!!
정병각님 화이팅! 입니다.
박진영 2010.11.08 21:34
  정병각님~
건강을 빨리 회복하시길 바랍니다~
건강을 챙기시는 와중에 카사모에 대한 염려와 격려의 글을 올려주시니 감사합니다.
원영환 2010.11.10 04:30
  오랫만에 글보니 반갑군요...몸은 좀 어떠세요?
하루 빨리 쾌유되길 기원합니다...전시회때 뵙겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 428 명
  • 오늘 방문자 2,588 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,933 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand