카사모정담란

알 품고 있는 모습이 너무 이쁩니다.

안창석 11 1,229 2010.11.10 11:24
알을 품고 있는 모습이 너무 이뻐 올립니다

Comments

안창석 2010.11.10 11:31
  초심자가 새의 안목도 키울겸 이리저리 웹서핑하다 알을 품고 있는 카나리아 모습이 넘 이뻐 올려봤습니다. 요즈음들 모두들 바쁘신지 너무 조용하군요.. 
김영호 2010.11.10 12:07
  ㅎㅎㅎ 벌써 봄이 왔나했습니다.
이경숙 2010.11.10 14:03
    제목을 보고 깜짝 놀라 들어왔습니다.
 저도 아직 초보인지라 알품는 모습을 직접보지는 못했네요

내년엔  이런 모습 직접 보았으면 합니다
남궁완 2010.11.10 19:11
  윗 녀석은 푸짐하게도 짚을 쌓았네요.
쿠숀 좋겠습니다^^

아랫 녀석은 단정하기도 해라...누굴 닮았을꼬?

초보라시면서 벌써 포란까지 시켜보시고...
초보가 아니십니다~
남궁완 2010.11.10 19:34
  윗 녀석이 리세시브 화이트인가요?
최근 이곳 갤러리아에 올라온 것을 보니 정말 탐나게 곱던데요...
멋진 녀석들 입양하신 것 뒤늦게나마 축하합니다~
이재형 2010.11.10 20:46
  포란하는 모습은 언제보아도 이쁘지요,
내년엔 다들 실물로 실컷 보실겁니다.
이재형 2010.11.10 20:50
  아랫사진은 뉘집새인지 둥지며 횟대며 전문가의 냄새가 나네여...ㅋㅋ
김영호 2010.11.10 22:36
  국내 브리더 사진이 아닙니다.ㅎㅎㅎ
전창주 2010.11.11 09:37
  내년 이런 모습 많이 보이겠죠 봄이 기다려 지내요
이재형 2010.11.11 11:13
  그렇죠?
검정색 새장이 못보던 거더라구요...
아가타 레드같아 보이네요...
남궁완 2010.11.11 18:36
  총무님은 모르는게 없으시네요?^^
카나리아 박사십니다~

취약한 부분이 어디신가 알았다가 슬쩍 거짓말 해보렵니다.
그 부분도 아시는지...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 2,249 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,594 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand