카사모정담란

부화 13일차

김영호 5 1,551 2011.04.24 08:38
올해 첫부화하여 1~3번링을 차고있는 리세시브와 레드입니다.

잘 자라주는 모습이 귀엽습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

이동규 2011.04.24 19:00
  귀여워요!! 에고~ 이뻐랏!!ㅎㅎ
전진호 2011.04.24 19:55
  참  이쁘다
잘 자라거라
언제 한번 갈끼다
업으려,
정병각 2011.04.25 13:11
  잘 자랐네요... 1번에서 3번 아이들...
저희집 육추중인 레드는 15일차인데 어제 둥지 내려주려고 꺼내다가
새끼들이 바닥으로 탈출해버렸습니다.
녀석들, 한번 뛰쳐나오니 절대 안들어가네요.
구교헌 2011.04.25 18:30
  3개에 링을채워네요 이쁘기만합니다
김영호 2011.04.25 23:20
  하루만에 많이도 자랐습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 354 명
  • 오늘 방문자 3,099 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,648 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand