카사모정담란

2011년 카사모에 새롭게 등장한 주인공들입니다. ^^

김대근 12 1,451 2011.05.02 20:27
>4월 한달동안 여러 회원님댁의 카들이 부화를 하였습니다.

>5월달에는 더욱 많은 새생명들이 탄생하기를 바랍니다.

Comments

이동규 2011.05.02 20:39
  완젼.. 감동이네요..!!!
황성원 2011.05.03 00:39
  대근형님..
5월달에도 포토제닉을 의식하 신듯~~ㅋㅋㅋ 농담입니다.
정성에 박수 보냅니다...  고맙습니다...
김대중 2011.05.03 08:58
  모아 놓으니 더욱 볼만 합니다..
김태수 2011.05.03 09:20
  파이프 글로스트가 주로많은것 같군요...
보기좋습니다.^^
신종협 2011.05.03 10:34
  하나같이 이쁜놈들만 모아놓으셨네요..
풍성하니 보기 좋은것같습니다..^^
조충현 2011.05.03 10:37
  한눈에 보게 서비스정신 좋습니다.
전승훈 2011.05.03 12:58
  ㅋㅋ 형님 공주에 있는 애들은 하나두 안보입니다.. 어찌된겁니까? ㅎㅎ
구교헌 2011.05.03 16:34
  재주도 다양하시구랴
한곳에 모아놓으니 볼만합니다
김용수 2011.05.03 16:57
  대근님 멋진사진 지속오려주시니 감사합니다
김대근 2011.05.03 17:53
  승훈씨 공주애들 다 어디 숨겨놓은겨~~~~~

사진을 올려주야지~~~~~
정병각 2011.05.06 10:46
  우리집 애들 사진은 한장도 없네요...ㅎㅎㅎ
이번 달에는 저도 사진 좀 찍어봐야겠습니다..ㅋ
백의종 2011.05.06 13:46
  이렇게 모아놓으니 더욱 이쁘네요.....
봄이 좋은 이유겠지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 369 명
  • 오늘 방문자 8,375 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,575 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand