카사모정담란

보더새끼 두마리

김영호 9 1,092 2011.05.05 18:34
보더 두마리와 레드모자익한마리가 잘 자라고있는 둥지입니다.

이젠 구별이 됩니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2011.05.05 18:40
  보더는 노랭이와 흰둥이 입니다.

귀한 색상이 나왔습니다.
김용수 2011.05.05 19:31
  축하합니다

멋진 보더아가새가 이뿌기도하지만 흰색을 잘입고 나왔네요
정병각 2011.05.05 20:35
  오른쪽 큰 녀석이 레드모자익인가요?
부화일수가 차이가 있나 봅니다..
김영호 2011.05.05 23:13
  예, 레드모자익 맞습니다.

보더 노랭이가 무복이기를 바라고 있습니다.
김대근 2011.05.06 08:47
  이쁘고 건강하게 무럭무럭 잘 자라기를 바래 봅니다.
조충현 2011.05.06 09:35
  드디어 귀한 단색의 보더가 나오기 시작 하였네요.
김두호 2011.05.06 12:06
  크레스트는 어제가 부화날인데 오늘 아침까지 그대로 입니다.
평소 포란 상태가 진중하지 못했는데...
허은희 2011.05.06 15:33
  금반 예전 새장들을 가득 채우시겠어요...ㅎㅎ
오마나~..이뻐라!
구교헌 2011.05.06 19:54
  노랑이 흰색 색상이 잘도나와주엇네요
보더 번식이나 마이하이소
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 2,767 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,112 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand