카사모정담란

대전모임 한번 할까요? 대전충청...모임..

이준형 2 542 2004.06.25 10:02
혹시나 해서요...대전회원님들도 많아지신 것 같은데...
(주)대전플러스 아시죠..지역경제문화신문에...한번 취재부탁할께요..
동호회분야로...
리플 달아주세요...

적정인원이 아니더라도 한번 추진하겠습니다.
예전에도 방송나간 적이 있습니다...지역방송이긴 하지만..
송기훈 리포터 혹시 아세요..요즘 아침방송에도 자주 나오던데...

Comments

박정인 2004.06.25 12:06
  카나리아 모임이 방송을 타면 정말 좋겠네요.
새를 기르는 사람이 점점 줄어든다고 하는데 정말 예쁜 카나리아들이 매스컴을 타주면
카나리아의 묘한 매력에 빠져드는 애조가 들이 늘어나지 않을까요..ㅋㅋㅋ
즐거운 대전모임 되시길 바랍니다.
송구섭 2004.06.25 12:11
  한번 시도해 보시죠 적극 찬성입니다
장소는 대덕구(신탄진) 정도가 좋을 것 같으데
청주에서 가기도 편하게
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 2,131 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,680 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand