카사모정담란

자원봉사하실 분을 찾습니다~

박진영 6 542 2005.01.05 14:22
다름이 아니라...

올 해 카사모 회원님들이 사용하실...
카사모 링을 발송하는 일인데...

제가 올해는 1월에 조금 바빠서...
발송을 맡아주실 분을 찾습니다.

제가 칼라링과 착각을 해서...
번개에 참석하신 분깨 드리고...
남은 것은 공구담당이신 김혜진님께 일괄발송하려고 했는데...

생각해보니...
작년에 제가 모두 발송을 했었습니다.
이 방법이 올해도 좋을 듯 한데...

작년엔...
전화 일일이 드리고...
주소확인하고...
봉투에 링 넣고...
주소 인쇄해서 붙이고...
우체국에 들고 가서 발송하기까지...

밤에 두어시간씩 야근하며...ㅎㅎㅎ
2박 3일 걸렸습니다.
물론 낮에는 사무실 업무에 충실했습니다.^^;

그런데, 올해는 제가 직접한다면...
1월 중 발송이 어려울 듯 합니다.

다음 주까지 끝내야 할 큰 일이 두어가지...
다음 주 주말부터 8일간 베트남에 조사를 가야합니다.
다녀오면 또 쌓인 일들 & 다녀온 일에 대한 정리 &....

그래서....
서울이나 수도권에 계시는 회원님들 중에서...
카사모 링 발송을 해주실 분을 찾습니다.

감사합니다.

Comments

박정인 2005.01.05 14:44
  제가 도와드릴수 있는데
서울이나 수도권이 아니네요.

만약 다른분 없으면 제가 자원봉사 하겠습니다.
윤성일 2005.01.05 15:55
  윽?? 베트남이라고라라??

이번에도.. 소리소문없이.. 다녀올라켔더만.. 에혀~~

박박..
11일 한국에서 싱가폴..
13일 싱가폴에서 베트남..
17일 다시 싱가폴거쳐 호주..
22일경 호주에서 싱가폴거쳐 한국오는 여정 잡혀 있슴다..

일정겹치면..
베트남에서.. 다금바리회에 소주한잔 하시지요..

appaloosa..

피에쑤..
따라서.. 저는 도와드릴 수가 없겠슴다.. ㅋㅋㅋ

권영우 2005.01.05 17:34
  52명이 카사모 링을 주문 하셨네요.
저는 방학중이니 남는 것은 시간입니다.
주소록만 작성해 놓았다가 학교에 가서 봉투에 출력하여 우체국에 가면 되지요?
제가 월요일이나 화요일쯤 발송하겠습니다.
번개팅 참석은 어려우니 퇴근하실때 잠깐 링 가지고 들려 주십시오.
송인환 2005.01.05 21:54
  권 영우 선생님
자원 봉사 해주셔서 감사드립니다.
저희는 집에서 편히 받아볼수있겠네요 . 고맙습니다.
박진영 2005.01.05 23:17
  권영우님...
감사합니다~
마음이 푹~~ 놓입니다. *^^*

시간되는대로 연락드리고...
링을 전해드리겠습니다.

윤박~
그냥 일 도와주지 못 한다고 해도 될 것을...
뭔 스케줄을 그리 열심히 쓰신거죠?

전 15일 하노이로 갔다가...
22일에 인천으로 들어옵니다.
베트남에 있는 동안 쭈욱~~~
자연보호구에서 새만 바라볼 것 같습니다.
오재관 2005.01.06 07:41
  부럽습니다.
일 때문에 가는 것이겠지만 세계 방방곡곡 다니니 얼마나 좋습니까?
그것도 공짜로...^^

저도 곰팡이 쓴 여권을 써 먹어야 되는데 어찌 기회가...-_-
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 1,934 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,279 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand