카사모정담란

새로운 기분으로 하루를!

김광호 5 558 2005.10.06 09:22
오늘 아침 어김없이 마치 중독처럼 이곳에 들어와 주욱 둘러 봅니다!
하지만 예전과 다른것은 정회원마당에도 드나들 수 있다는 점이 다른 날과 다릅니다!
기분이 좋습니다! 마치 뭔가 특별한것을 얻은 기분입니다!
그전과 지금! 그리고 앞으로도 달라질것은 없어도 기분은 좋습니다!
오늘 아침 날씨가 무척 춥습니다!
이제 조만간 서리도 내릴 태세입니다!
그러나 날씨가 너무 좋습니다! 비록 내일부터 또 비가 내리는 한이 있더라도 말입니다!
날씨도 좋고, 회원 등급도 변화가 오고, 새들도 아름답고!
온통 기분 좋은 일만 가득하군요!
제가 느끼는 이 기분을 모든 회원들께서도 느끼시길 바랍니다!
좋은 하루 되세요!

Comments

전신권 2005.10.06 09:46
  세상은 그대로인데
그 세상을 바라보는 내 눈이 바뀌니 참으로 아름답게 느껴지더군요.
그것이 은혜가 아닌지요?
권영우 2005.10.06 10:14
  원하시던 정회원 되셨으니 좋으시겠어요.
활발한 활동을 기대해 봅니다.

웹마스터님! 저의 메달은 어찌된 것인가요?
연필없어지면 강등이 되는가요?......
회원정보의 데이터로 메달표시가 되는 것이 아닌가요?
원영환 2005.10.06 10:27
  주필이후 기존 메달이 없어지는 경우가 꼭 생기더군요.
제가 수정한다는것을 깜박했습니다.
바로 수정해드리겠습니다........^^*
김용구 2005.10.06 11:24
  ㅎㅎㅎ 그렇군요!! 
전 권영우님은 평생회원으로 알고 있었습니다. 그런데 아님으로 나오니..
한편으론 죄스럽고 미안했지요... 이제사 마음이 편해집니다.
권영우님이야말로..
어느 한쪽에 치우치지 않고 모든이를 사랑하시는 영원한 주필로 생각합니다
그러기엔 전 이미 만나지는 않았지만 글로써 상대방을 알아 버렸기에....
모든이를 사랑하지 못하는 제 마음이 아프군요..

김광호님, 기쁘지요!!
바라보는 모든것들이 기분 좋게 느껴지듯..
하시는일이 잘되어 행복하시길 바랍니다^^*
송인환 2005.10.06 11:53
  정회원으로 되심을 진심으로 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 3,904 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,453 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand