카사모정담란

망중한....

박상태 9 534 2005.10.18 02:46
중간고사 기간이라 강의가 없어서.. 틈을 내어 에버랜드에 다녀왔습니다...

출발할 때 트로피 관련해서 통화를 끝내고 아예 전화기를 꺼놓고.... 마음에 각오를 하고...ㅎㅎ

재미도 있었고 피곤하기도 한 하루였습니다...

수요일에는 이종택님과 권영우 선생님 학교를 방문해서 구체적인 공간 활용 계획을 짜보려고 합니다.^^

차근 차근 준비하는 가운데 우리 회원님들이 도와주실 수 있는 가장 큰 것은 출품과 참여입니다.^^

많이 도와주세요....

이제는 자러 가야할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

염승호 2005.10.18 06:42
  찐빵
닮은꼴입니다
매우 아름답습니다.
김은실 2005.10.18 08:59
  도현이 많이 컷네요..
나도 에벌랜드 가고싶땅..
권영우 2005.10.18 10:14
  모처럼 쉴 수 있는 시간, 많이 쉬십시오.
도현이가 바깥 바람을 쐬기 시작하면 장난이 아닐텐데.....
모처럼의 가족나들이가 좋아 보입니다.
김동철 2005.10.18 11:11
  바쁘신 가운데에도 가족과 함께 나들이를 ......

매사에 빈틈없는 님의 모습에 늘 찬사를 보냅니다.

김광호 2005.10.18 12:52
  우째 그리도 똑같은지요? ㅎㅎㅎ 눈매며 입가의 모습까지 똑같습니다! ㅎㅎㅎ 정말 행복해보입니다!
김용구 2005.10.18 13:44
  가장 소중한 가족,,
영원히 행복하길 바랍니다~
송구섭 2005.10.18 13:44
  물을 주어 키우나요
성장속도가 빠릅니다
아빠 닮아 무척 많이 먹나?
........................
김갑종 2005.10.18 20:32
  도현이는 새응가 먹고 자랐답니다.ㅋㅋ
글로스터 2세라 불려도 될랑가 모르것네요.
아빠보담 인물이 출중하야....ㅎㅎ
그래도 바쁜 틈에 가장의 역활을 다하시는 모습이 너무 아름답습니다.
배락현 2005.10.19 11:05
  유전적 혈통이 고정되었나봅니다.
ㅎㅎ
언제 다녀왔데유?????? 전 혼자 자연농원에 다녀왔는데

근데 ..박상태님은 변이종을 좋아하든데.............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 2,626 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,971 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand