카사모정담란

녹화 마대나 마닐라 로프는 몰라도!

김광호 3 543 2006.03.06 12:36
제가 작년에 깃풀로 쓰려고 구입한것의 녹화테이프조각입니다!
이 제품은 일제로써 가장 비싼것인데 깃풀로는 도무지 사용할 수 없는것입니다!
녹화 마데나 마닐라 로프는 몰라도 이것은 구입하지 마세요!
국산의 저렴한 제품은 어떤지는 몰라도 저는 일제가 좋다고 생각되어
구입하였는데 구입한 순간 후회했습니다!
일단 풀어지지 않고,너무 억세고,화공약품이 처리되었다는것입니다!
참고하세요!
저는 마닐라로프를 그냥쓰는데(탱고에서 몇미터 구입)
그게 제일인듯합니다!

Comments

박상태 2006.03.06 14:49
  저것은 당연히 안되지요... 풀어지지도 않습니다...ㅎㅎㅎ

녹화 테이프(쥬트로 만든 것)은 구입하여 물에 한 번 삶아서 대각선으로 자르면 술술 풀어지는데, 사용할 만 합니다...
권영우 2006.03.06 18:12
  조경할 때 나무에 두르는 것 아닌가요?
제가 가지고 있는 것은 화분 속에 넣는 망같이 생겼던데.....
무척 부드럽고 뜨게질 실 같더군요.
김종협 2006.03.08 23:08
  조경 자재상에서 10cm 넓이 한타래 2000원 무자게 좋습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 4,451 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,000 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand