카사모정담란

레드 무복과유복

이재용 12 1,431 2010.09.05 11:58
내년을 위해 영입한 레드카나리아입니다. 영입한 날부터 열심히 칼라피딩을 하였더니 칼라가 점차 좋아지고 있네요. 털갈이후엔 어떨지 많은 기대를 가지고 잇읍니다.

Comments

김영호 2010.09.05 13:14
  유복, 무복 비교가 잘 되는 기대되는 한쌍입니다.

벌써 내년을 기다려 지게 합니다.

유복 암놈은 거의 털갈이를 마친 상태입니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2010.09.05 14:01
  오랜만이십니다...
잘 지내셨죠?
애들 컬러도 좋네여...새장도 좋은데서 지내나 봅니다....특별대우가 사진으로도 보입니다..

총무님.. 잘 지내셨죠...
이제 내년을 위한 혹은 전시회를 위한 정예멤버만 남으셨겠습니다..
다음에 뵐대 까지 두분 모주 잘 지내세요~~~
원영환 2010.09.05 18:30
  유복의 두상과 체형은 꽤 좋아보입니다.
이재용 2010.09.05 19:27
  2마리다 수입원종입니다.
유복은 총무님에게 한마리 업어왔읍니다; ㅎㅎㅎ
내년을 위해 3쌍을 준비하였는데 3쌍중 1쌍입니다.
2쌍은 수입원종 1쌍은 수입산 아성조들입니다.
정철수 2010.09.05 19:28
  뚜렷하게 구분이 되는군요~~
김동렬 2010.09.05 19:50
  칼라가 아주 멋있어요. 서리 내리는 초겨울 홍시감을 연상케합니다
나무새장도  좋아보이고요~
김영호 2010.09.05 20:50
  이 얘 참많이도 속을 태웠는데 이젠 참으로 건강 해졌답니다. 작년에 두마리 올해 3마리 후손을 보았구요,

아주 훌륭한 2세들이 나오는 얘입니다.
김용수 2010.09.05 22:11
  내년에 아주좋은 종자의 아가새들을 볼수있겠네요
임기원 2010.09.05 23:19
  이재용씨 오랜만 입니다.
바쁘시더라도 자주 들러 주시고 좋은 사진도 올려주세요.
아주 좋네요.
김태수 2010.09.06 11:53
  헐 너무예쁜새.^^
내년이 기다려지겠습니다..
허은희 2010.09.06 19:40
  색이 너무 고운데요..ㅎㅎㅎ
내년에도 많은 이쁜 새들속에서 행복하세요..
임채만 2010.09.29 11:48
  와!
색깔이 너무 곱네요.
그만큼 정성과 기술을 요한 결과 이겠지요.

그리고 나무로 된 새장도 너무 예쁜데 그런 새장은 어디서 구하는지요?

이재용님 새들은 호강(?) 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 8,320 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,890 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand